Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Американец нашел на Аляске бутылку с письмом от моряка из СССР

Американец нашел на Аляске бутылку с письмом от моряка из СССР
Лилия Караева
8 августа, 2019 18:07
1 мин
Американец Тайлер Иванофф нашел на Аляске бутылку с посланием, датированным 1969 годом.  Его автор проходил службу на «Русском флоте Дальневосточного пароходства».
Находку обнаружили в заливе Шишмарев на западе Аляски. Письмо было запечатано 20 июля 1969 года.
Иванофф разместил снимок послания в социальной сети и попросил помочь с переводом. В тексте моряк из СССР рассказал о службе на плавбазе «Сулак». Он просит сообщить экипажу о найденном письме и указывает адрес во Владивостоке. В заключении автор пожелал «хорошего здоровья, долгих лет жизни и счастливого плавания», пишет «ПолитЭксперт».
Напомним, плавбазу «Сулак» построили в 1966 году в японской Иокогаме. В 1992 году ее списали, а позже отправили на металлолом.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ