Жириновский предсказал США участь СССР после «застоя»

Жириновский предсказал США участь СССР после «застоя»

Правительство РФ

Россия переживает период взлета, а США находятся в застое и стране грозит участь СССР. Об этом сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Россия навела порядок в Сирии, улучшила отношения с Ираном и Турцией и никому не навязывает свою идеологию, перечислил политик. Москва стремится «поддерживать со всеми соседями хорошие, но взаимовыгодные отношения». В это время США и конкуренты России находятся в кризисе.

«Америка в стадии падения, Европа стареет на глазах, рушится, дрожит как Ангела Меркель. Китая бояться не надо — он никому не угрожает и не претендует быть первым», - сказал Жириновский.

США ненавидят многие страны, в то время как к России относятся положительно, сказал он телеканалу «360». Жириновский напомнил, что Россия продает дешевые оружие и газ и дает всем визы, в то время как США торгуют дорогим топливом и «ставят преграды».

«Сегодня мы самая свободная страна, а в США застой, там наступили брежневские времена, и они закончат плохо, как закончил Советский Союз», — заключил лидер ЛДПР.

Ранее Жириновский предсказал скорое присоединение Украины к России.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!