Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Жириновский предсказал США участь СССР после «застоя»

Жириновский предсказал США участь СССР после «застоя»
Лилия Караева
5 августа, 2019 19:06
1 мин
Лилия Караева
5 августа, 2019 19:06
1 мин
Россия переживает период взлета, а США находятся в застое и стране грозит участь СССР. Об этом сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Россия навела порядок в Сирии, улучшила отношения с Ираном и Турцией и никому не навязывает свою идеологию, перечислил политик. Москва стремится «поддерживать со всеми соседями хорошие, но взаимовыгодные отношения». В это время США и конкуренты России находятся в кризисе.
«Америка в стадии падения, Европа стареет на глазах, рушится, дрожит как Ангела Меркель. Китая бояться не надо — он никому не угрожает и не претендует быть первым», - сказал Жириновский.
США ненавидят многие страны, в то время как к России относятся положительно, сказал он телеканалу «360». Жириновский напомнил, что Россия продает дешевые оружие и газ и дает всем визы, в то время как США торгуют дорогим топливом и «ставят преграды».
«Сегодня мы самая свободная страна, а в США застой, там наступили брежневские времена, и они закончат плохо, как закончил Советский Союз», — заключил лидер ЛДПР.
Ранее Жириновский предсказал скорое присоединение Украины к России.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ