Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Алтайском крае пятеро погибли в ДТП

Анастасия Красильникова
21 декабря, 2019 16:07
>1 мин
Анастасия Красильникова
21 декабря, 2019 16:07
>1 мин
Фото: kipmu.ru
Пять человек погибли в субботу днем при столкновении двух легковых автомобилей на трассе в Алтайском крае. Сотрудники ГИБДД по данному факту проводят проверку.
Как сообщает ГУ МВД по краю, авария произошла в 16.40 (12.40 мск) в Косихинском районе на автодороге Р-256. Женщина, управляя автомобилем Toyota, выехала на полосу встречного движения и врезалась в ВАЗ 2107. В результате аварии оба водителя, а также двое мужчин, пассажиры иномарки и пассажир отечественного автомобиля - женщина, погибли на месте.
По данным ведомства, автомобиль Toyota следовал по направлению из Барнаула в сторону Бийска.
Ранее в Пензе в ДТП с участием пяти машин погиб ребенок.
Поделиться
0 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ