Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

AliExpress начал доставлять товары в «Пятерочки»

Анастасия Красильникова
31 октября, 2019 16:38
1 мин
Анастасия Красильникова
31 октября, 2019 16:38
1 мин
Фото: РБК
Маркетплейс AliExpress начал доставлять товары в магазины сетей «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель». Отметим, все они входят в X5 Retail Group.
Как сообщают «Ведомости», структура X5 Retail Group — 5Post забирает посылки со склада принадлежащего Alibaba Group логистического сервиса Cainiao, а затем посредством своих сортировочных центров и попутной логистики X5 доставляет в магазины.
Забрать свои заказы покупатели могут через постматы в магазинах или специальные кассы в «Пятерочках». На кассах для хранения посылок предусмотрены сейфы, а для получения товара необходимо назвать номер заказа и предъявить паспорт.
Ранее «Сбербанк» в тестовом режиме запустил сервис доставки продуктов из магазинов «Сбермаркет».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ