Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Александр Лукашенко уверен в давлении на президента РФ

Дмитрий Байков
5 декабря, 2019 14:56
1 мин
Дмитрий Байков
5 декабря, 2019 14:56
1 мин
фото: 4esnok.by
На Владимира Путина сильно давит антибелорусское лоби, уверен президент Беларуси Александр Лукашенко.
Во время обращения к депутатам палаты представителей и членам Совета республики, Лукашенко отметил, что давление исходит из самого близкого окружения.
Он также отметил, что работа над программой действий по углублению интеграции в рамках Союзного государства продолжается. Однако Лукашенко отметил, что до сих пор не решены принципиальные вопросы по газу и нефти, пишут «Известия».
Лидеры России и Беларуси проведут встречу в Сочи в честь 20-летия Договора о создании Союзного государства уже в эти выходные.
Ранее Виктор Лукашенко – сын президента Беларуси – был избран первым вице-президентом Национального олимпийского комитета. Александр Лукашенко заверил, что решение выдвинуть его на эту должность исходило «не с подачи отца».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ