Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Акционер ГК «Основа» Ручьев вложит 500 млн в парки развлечений

Лилия Караева
6 декабря, 2019 18:07
1 мин
Лилия Караева
6 декабря, 2019 18:07
1 мин

Фото: Сергей Рыжик / «Русская планета»

Акционер ГК «Основа» Александр Ручьев и его партнеры инвестируют в открытие парков развлечений Challenge Park в 2020 году. Проект потребует вложений на сумму 450-500 млн рублей.
В следующем году в столице запустят 10 парков. Площадь каждого объекта составит от 500 до 1000 квадратных метров.
Два парка откроются в торгово-развлекательных комплексах «Гравитация» в Чертанове и «Щелковский» на Щелковском шоссе. В качестве площадок рассматриваются комплексы «Каширская плаза» и Vegas, пишут «Ведомости».
В ноябре был открыт первый Challenge Park. Он расположился в ТРЦ «Афимолл-Сити». Выручка от него в 2020 году может составить 120 млн рублей.
«Основа» была создана в 2016 году экс-акционерами и топ-менеджерами девелопера «Мортон» Александром Ручьевым, Олегом Колченко и Егором Храмовым. Группа занимается строительством жилья в России, Германии и Чехии, управлением коммерческой недвижимостью и инвестициями в стартапы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ