Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

Аграрии потеряли 5 млрд рублей из-за природных катаклизмов

Дмитрий Байков
19 сентября, 2019 09:20
1 мин
Дмитрий Байков
19 сентября, 2019 09:20
1 мин
mettonova.ru
Ущерб аграриев из-за чрезвычайных ситуаций на Дальнем Востоке в июле-августе составил 5 млрд рублей. Об этом сообщили в Минсельхозе.
При этом по итогам заседания по ликвидации последствий наводнений в регионе стало понятно, что помощь выделяется очень неравномерно. А местами и вовсе некачественно, пишет «РИА Новости».
Июль-август выдался богатым на природные катаклизмы. Затопленными оказались Амурская, Еврейская автономные области, Приморский и Хабаровский края.
Ранее российский лидер Владимир Путин в ходе совещания по вопросу ликвидации последствий паводков на Дальнем Востоке поручил главам регионов лично посетить пострадавшие районы. Он также потребовал оказать помощь нуждающимся в ней быстро и эффективно.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ