Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Adidas прокомментировали скандал с формой для сборной России

Лилия Караева
14 ноября, 2019 11:23
1 мин

Фото: Pixabay

Российский футбольный союз отказался использовать новую экипировку для сборной от Adidas из-за перевернутого триколора. В компании заявили, что разрабатывали дизайн в партнерстве с ним.
Итоговый вариант формы для выступления на отборочном цикле Евро-2020 не устроил ни футболистов, ни болельщиков. Во-первых, им не понравился дизайн с расположенными в обратном порядке цветами российского флага. Во-вторых, представленная форма уступает по качеству старой по ткани.
В Adidas уточнили, что разрабатывают дизайн в партнертстве с футбольными союзами. Там надеются, что стороны придут к компромиссу.
Пока сборная России будет выступать в старой форме, уточняет «Коммерсантъ».
Компания является партнером РФС уже 12 лет. Последний контракт истекает в 2022 году.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ