Израильские врачи успешно справляются с онкологией почек
2 мин чтения
Израильские врачи успешно справляются с онкологией почек

Проблемы с функционированием почек возникает у множества людей разного возраста и зависит от разных факторов

В основном – это врожденный, наследственный фактор, а также плохое отношение к своему организму (воспаление почек, злоупотребление алкоголем и прочее).

Именно у людей, имеющих проблемы с почками, есть высокий риск перехода заболевания в онкологию. Такой рак – редкий. Этот недуг являет собой новообразование в почке, чаще всего – недоброкачественное. Поскольку природа такого рака – прогрессирующая, деление вредоносных клеток происходит с высокой скоростью, образуется опухоль, которая, чаще всего, прорастает во внутреннем слое почечных канальцев. Данное заболевание называют карциномой (почечно-клеточной).

Определяют рак почек на различных стадиях, но чаще всего – на ранних. Если рак обнаружен на –1 -й или 2-й стадиях, возможен благополучный исход.

Очень важно начать лечение рака почки в Израиле своевременно, иначе неминуемо наступает метастазирование.

Рак почек может провоцировать одновременно несколько факторов и выделить одну основную невозможно. Медики предполагают, что среди причин – это чрезмерное переедание (ожирение), курение, длительный прием медпрепаратов или химпрепаратов, поликистоз и прочее.

По статистике рак почек чаще диагностируют у мужчин. Первые подозрения начинаются с явно выраженных симптомов (нарушение функций почек, сдавливание опухолью сосудов). Среди них – проблемы с мочеиспусканием, кровь в моче, плохой аппетит или его полное отсутствие, боли в области поясницы, высокая температура и скачки кровяного давления.

Чем раньше больной обратит внимание на свое здоровье, тем больше шансов спасти почки. Чтобы не терять драгоценного времени, следует обращаться к ведущим клиникам заграницу.

Именно в израильских клиниках, таких как Ассута есть все шансы пройти назначенный курс и сохранить почку. Благодаря тому, что в израильских клиниках есть новое, современное оборудование, высококвалифицированный персонал, действуют научные базы, многие люди едут с надеждой победить рак и вновь жить привычной здоровой жизнью, без болезни.

Пациент имеет право самостоятельно выбрать подходящую ему клинику, ознакомиться с условиями пребывания и сумой оплаты. Важно, что юридической стороной медицинского туризма занимались осведомленные люди (заинтересованные лица).

При поступление пациент получает первичную консультацию, осмотр врача, выписка направлений (диагностика и сдача анализов).

Обязательными анализами больного с подозрением на рак почки являются биохимия, маркеры, анализы крови на различные показатели, биопсия, УЗИ, цистоскопия, КТ, МРТ.

Благодаря новому высокочувствительному оборудованию, в лабораториях возможно в течение краткого времени получить картину состояния здоровья больного, уточнить диагноз, назначить лечение.

После обследования пациенту назначают прием препаратов, действие которых стимулирует иммунитет, укрепляет его для борьбы с новообразованием. Разумеется, при обнаружении опухоли в почке показано оперативное вмешательство.

При помощи органосохраняющих технологий проводят операции с минимальным риском для жизни пациенты и сохранении здоровых тканей. Среди основных методов лечения рака почки в Израиле относят щадящие операции (частичное удалении почки), лапароскопия, лучевая терапия, абляционный метод (прожигание или замораживание опухоли), кориоабляция, иммунотерапия.

После лечения и операции пациент должен периодически наблюдаться у лечащего врача, проходить обследования, чтобы не допустить риска рецидива недуга. Риск повторения почечной онкологии довольно высок, поэтому во многом сохранность здоровья в основном зависит от образа жизни и соблюдения предписаний врачей.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»