Здоровье
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Здоровье
Русская планета

Исцеляющий Импульс – на пути к обновлению тела и духа

Новая авторская методика Владимира Вукста (Голтиса) Исцеляющий Импульс, которая охватывает как физическое здоровье, так и духовное развитие, стремительно набирает популярность и последователей, среди которых известный бизнесмен Игорь Ермаков.
Елена Коваленко
23 января, 2018 17:24
1 мин
Автор проекта Владимир Вукста (Голтис – его псевдоним) – профессиональный путешественник, спортсмен, тренер чемпионов мира по бодибилдингу, трехкратный чемпион Азии по восточным единоборствам, а также предприниматель.
Идея создания проекта рождалась у Голтиса постепенно с самого детства, однако тем самым импульсом, который впоследствии стал исцеляющим, оказалась тяжелая травма позвоночника, когда Владимиру пришлось заново разрабатывать и учиться чувствовать собственное тело. Так, в 2004 году он уже начал проводить первые семинары по методике Исцеляющий Импульс.
«Сила тела – сила духа» – главная заповедь уникального славянского проекта, которая в равной степени базируется на духовных и научных знаниях. Исцеляющий Импульс способствует оздоровлению и омоложению организма. Методика состоит из пяти элементов: физкультура, питание, голодание, закаливание и «открытое сердце».
Духовная составляющая – «открытое сердце» – это философия Исцеляющего Импульса, которая учит видеть в каждом человеке божественную искру, жить в мире и любви. Прослушав именно данную лекцию в Киеве, в 2010 году последователем философии стал всем известный бизнесмен – Игорь Ермаков. Методика Исцеляющего импульса, стала неотъемлемой частью жизни Игоря, с которой он охотно делится в своих интервью.
В связи с успехом проекта Исцеляющий Импульс в 2014 году была создана Академия Голтис, где регулярно проводятся лекции и семинары по здоровому образу жизни, философии «открытого сердца». Академия уже имеет центры и учеников по всему миру: от Киева до Таиланда. Важно также отметить, что Академия Голтис предусматривает онлайн-курсы, которые позволяют выполнять программу дистанционно на сайте goltisacademy.com.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ