Юристы помогают россиянам предотвращать инфаркты и инсульты
Юристы помогают россиянам предотвращать инфаркты и инсульты

В Москве завершился Первый благотворительный турнир по спортивному кикеру среди юристов

в Москве 13 октября состоялся Первый благотворительный турнир по спортивному кикеру среди юристов.

Мероприятие проходило под эгидой Федерации спортивного кикера (ФСК), при поддержке комиссии Московской городской Думы по физической культуре, спорту и молодежной политике, Российского арбитражного центра, Палаты налоговых консультантов и сообщества юристов Blockchain Lawyers.

Открыл турнир председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов, он подчеркнул важность данного мероприятия для Москвы.

Турнир вызвал значительный отклик в юридическом сообществе, более 200 человек посетило турнир и внесли свои пожертвования, 27 команд (1 команда – 2 человека) сражались за звание лучшей команды по кикеру, 16 из которых вышли в плей-офф.

Свои команды выставили: Московская городская нотариальная палата, Палата налоговых консультантов, Институт сравнительного правоведения, Институт бизнес-права МГЮА, РПА Минюста России, Эффективные бизнес ресурсы, Taxology, Questa Consulting, Blockchain Lawyers,  Зайбейда и партнеры, Железников и партнеры, экспертная группа «VETA», адвокатское бюро «Слово и дело», Enforce Law, Шевела и партнеры, Мареев и партнеры, Артель, Salomons, СТРИМ и многие другие.

Победителем турнира стала команда Институт бизнес-права МГЮА, второе место заняла команда Московской коллегии адвокатов «Железников и партнеры», третье место - экспертная группа «VETA».

Как отметил Александр Журавлев – со-организатор турнира, управляющий партнер юридической компании «Эффективные бизнес ресурсы»: «Данный проект дал возможность в неформальной обстановке пообщаться с коллегами, а также получить удовольствие от игры. Конечно, самой важной целью было — это помочь Фонду и его миссии - борьбы с инсультом. На мой взгляд, данное мероприятие удалось и именно поэтому нами было принято решение о проведении серии подобных мероприятий».

По словам Михаила Успенского – со-организатора турнира, партнера компании «Taxology»: «В мероприятии участвовали яркие представители юридического сообщества города Москвы – это представители профессиональных объединений, некоммерческих организаций, известных юридических компаний, а также сотрудники юридических департаментов крупнейших российских компаний».

«Коллегам важно помнить, что кроме юриспруденции нужно заниматься здоровьем. Статистика инсультов очень плохая - количество увеличивается, средний возраст уменьшается. Я благодарю всех, кто пришёл в этот день и поддержал проект», - отметил со-организатор турнира, управляющий партнер компании «Questa Consulting», Андрей Третьяков.

Параллельно с турниром прошла насыщенная образовательная программа, в ходе которой были раскрыты способы снижения риска инсультов и инфарктов, а также секреты правильного питания и другие аспекты ведения здорового образа жизни.

Директор по развитию Фонда «ОРБИ» Екатерина Милова поблагодарила организаторов турнира за их инициативу и отличную организацию. Все собранные средства в рамках турнира будут направлены в Фонд «ОРБИ» на помощь людям после инсульта, таким как пятилетний мальчик из города Самары, который перенес инсульт спинного мозга - Валеев Владимир.

Спонсорами и со-организаторами турнира выступили юридические фирмы Taxology, Эффективные бизнес ресурсы, Salomons, Questa Consulting, СТРИМ, Шевела и партнеры, а также ряд физических лиц.

Центробанку закон не писан Далее в рубрике Центробанку закон не писанОбнародовано очередное доказательство того, что Банк России нарушает законы

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»