С нами заодно
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости С нами заодно
Русская планета

Стартовые инвестиции в криптовалюту

РЭУ им. Г.В. Плеханова проводит двухдневный интенсив: «Стартовые инвестиции в криптовалюту»

Елена Коваленко
11 декабря, 2017 10:45
1 мин
Криптовалюта (от англ. crypto currency) – это единицы цифровой информации, которые зашифрованы и не могут быть скопированы. Используются в виде «цифровой наличности» для проведения транзакций.
Особенностью криптовалют является их децентрализованный выпуск и поддержка, осуществляемся при помощи сетевых пользователей. Отличием же криптовалют от обычных электронных денег является то, что они эмитируются непосредственно в сети и никак не связаны ни с какой-либо бумажной валютой или любой государственной валютной системой.
На данный момент наиболее широкое распространение в мире получила криптовалюта Bitcoin. Это одна из самых популярных и дорогих цифровых валют на сегодняшний день. Несмотря на это, существуют еще несколько широко распространенных криптовалют: Dashcoin, Ethereum Classic, Ethereum, Litecoin, Monero, Zcash и Ripple.
Почему торговля криптовалютой – это прибыльно
Торговля цифровой наличностью неспроста набирает обороты на финансовых рынках. Криптовалюта – это на данный момент один из самых стабильных активов, который также обладает огромным количеством преимуществ:
  1. Криптовалюты отлично показывают себя при использовании технического и фундаментального анализа. Корректно прогнозировать изменения в курсе на основе новостей также не составляет труда.
  2. Многие из представленных выше криптовалют вовлечены в длительный восходящий тренд, что может быть хорошо отражено при долгосрочном вложении средств.
  3. Криптовалюты не зависят традиционных мировых торговых сессий и могут быть использованы для заработка 24 часа в сутки.
  4. Криптовалюта является отличным защитным активом, как и золото и может быть использована для тех же целей, что и драгоценный металл.
16-17 декабря в Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова состоится интенсив - «Стартовые инвестиции в криптовалюту», который призван ответить на основные вопросы о мире цифровой экономики.
По завершении интенсива участники получат компетенции в сфере инвестиций в цифровую экономику, подтверждаемые сертификатом государственного образца РЭУ им. Г.В. Плеханова.
Дополнительным плюсом для участников станет консультационная поддержка экспертов в закрытом Telegram-чате проекта.
Ознакомиться с подробной программой интенсива
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ