С нами заодно
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости С нами заодно
Русская планета

SiGMA посетит ICE Totally Gaming

Команда SiGMA, практически в полном составе менеджеров во главе с владельцем Эманом Пулисом, ждут с нетерпением начала ивента и находятся в полной боевой готовности

Елена Коваленко
5 февраля, 2018 13:35
1 мин
Даты проведения ICE Totally Gaming назначены на 6-8 февраля, что уже совсем близко.
В этом году количество участников ICE закрепилось на отметке в 30 000 человек, что значительно укрепляет репутацию шоу. ICE это платформа, где участники выставки ежегодно радуют посетителей и не безразличных геймингу людей своими непредсказуемыми запусками различных сервисов, начиная от демонстраций инновационных решений и заканчивая различными шоу и ночными мероприятиями. Организаторы шоу приняли решение заменить обычные конференции, на так называемые «ICE VOX», на которых у посетителей выпадает отличная возможность принять участие в горячих обсуждениях о проблемах в развитии отрасли, а также лично познакомиться с основными значимыми фигурантами бизнеса.
Все это будет проходить в одном из лучших и самых больших выставочных центров доступных на сегодняшний день, а именно в ExCel London.
Участие компании SiGMA является подтверждением того, что наша команда – приверженцы игровой индустрии на глобальном уровне. Кроме того, многие клиенты SiGMA также подтвердили своё посещение мероприятия, что делает выставку идеальным местом встречи своих партнеров персонально «фейс ту фейс».
Представители SiGMA просто обязаны порадовать гостей шоу своим присутствием. ICE Totally Gaming своего рода «котёл индустрии гемблинга», где можно встретить представителей различных направлений и ответвлений бизнеса. От Гуру наземного оперирования до Гуру в онлайне, от регуляторов до лицензиатов и т.д.
Представители нашей компании ждут встречи с старыми друзьями, существующими клиентами и партнёрами, а также открыты для новых знакомств и бизнес встреч.
Хочешь оказаться в их числе и забронировать в встречу? Достаточно отправить запрос на info@sigma.com.mt и наши представители с радостью уделят время для знакомства и дальнейшего сотрудничества во благо и улучшение «жизненного цикла» нашей общей отрасли. 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ