С нами заодно
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости С нами заодно
Русская планета

Основатели VR-компаний из Австрии и Британии откроют московскую Russian Gaming Week

7–8 июня в московском выставочном центре «Сокольники» пройдёт ежегодная, крупнейшая в России выставка-форум Russian Gaming Week 2017.

Елена Коваленко
3 мая, 2017 14:49
1 мин
Событие посвящено развитию игорно-развлекательной индустрии и включает в себя многопрофильную конференцию, выставку и ряд бизнес-встреч.
Главной темой RGW 2017 станут инновации в гемблинге, а именно – в сферах дополненной и виртуальной реальности.
Как сообщает организатор – ивент-компания Smile-Expo, – в этом году будет особенно много участников из-за границы. Так, программу первого дня откроют успешные предприниматели и управляющие европейских компаний – основатель ViARsys Конрад Гилл (Австрия) и Кевин Уильямс (Британия).
Конрад Гилл – один из пионеров в области разработок и продвижения VR-технологий. Занимая ведущие управленческие позиции в индустрии гейминга, Конрад реализовал ряд новаторских идей, в основе которых лежит взаимодействие land based и online.
Сам Конрад называет себя фанатом своего дела, геймером и «техническим фриком». Европейской индустрии он известен в том числе по международным Gaming- и iGaming-конференциям, и вот теперь возможность познакомиться с ним появится у российской публики. Гостям Russian Gaming Week Конрад расскажет о перспективах VR-технологий в игровой конвергенции.
Тему реализации AR/VR в бизнесе продолжит основатель британской компании KWP Limited Кевин Уильямс. Его команда сфокусирована на анализе рынков и построении маркетинговых стратегий на игорном рынке. Объектом внимания Кевина Уильямса на Russian Gaming Week станут методы успешной имплементации новых технологий в бизнес и повышение спроса на AR/VR-продукты.
Подробнее о программе форума читайте на сайте Russian Gaming Week. Регистрация на мероприятие уже открыта.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ