В Москве пройдёт самая крупная выставка криптоиндустрии
1 мин чтения
В Москве пройдёт самая крупная выставка криптоиндустрии

19 апреля в рамках Blockchain & Bitcoin Conference Russia пройдёт выставка оборудования и ПО для криптоиндустрии.

Это самая крупная в Восточной Европе площадка для демонстрации биткоин-кошельков, мобильных приложений и оборудования для майнинга.

Посетители будут иметь возможность лично пообщаться с представителями компаний, провести переговоры и обменяться контактами.

HashCoins, всемирно известная технологическая компания с полумиллионной клиентской базой, представит устройства по добыче BTC и альткоинов, а также ряд сервисов на базе блокчейна.

ПО и оборудование продемонстрируют 51ASIC, Giga Watt и BitMoney – поставщики решений для майнинговых ферм. Помимо «железа», BitMoney представит мобильное приложение для P2P-обмена криптовалют. Посетители стендов этих компаний узнают об условиях и стоимости сервисного обслуживания, проектировки и постройки производственных мощностей.

Криптокошельки для пользователей презентуют широко известные BTC.com и MaRSe – производитель аппаратного кошелька KeepKey.

На площадке будут представлены услуги криптовалютных брокеров Solvena и Bitlish, а также Polybius Bank – передового европейского банка, ориентированного на работу с цифровыми валютами.

Гости демозоны смогут посетить конференцию, которая будет проходить там же, на «Красном Октябре». Она будет посвящена блокчейн-проектам в финансах, сфере управления и бизнесе.

Событие проходит ежегодно в трёх странах: России, Украине и Чехии, а с 2017 года – в Эстонии и Швеции.

Подробности и регистрация – на сайте Blockchain & Bitcoin Conference Russia.  

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос В Москве пройдёт банковская сессия по применению блокчейна Далее в рубрике В Москве пройдёт банковская сессия по применению блокчейна19 апреля в Москве в рамках ежегодной Blockchain & Bitcoin Conference Russia пройдёт сессия, посвящённая применению блокчейн-технологии в банковском секторе. Читайте в рубрике «Бизнес» «Диплом перестал быть основным документом для работодателей»Итоги года на форуме «Национальная система квалификаций России» «Диплом перестал быть основным документом для работодателей»
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!