В Москве прошла масштабная конференция Blockchain UTconference от финансовой компании United Traders
2 мин чтения
В Москве прошла масштабная конференция Blockchain UTconference от финансовой компании United Traders

25 ноября 2017 года в Москве в конференц-зале «Мир» прошла одна из самых масштабных конференций по технологии блокчейн, майнингу и криптовалюте от инвестиционно-финансовой компании United Traders

Уникальный для России формат мероприятия позволил продемонстрировать самые передовые инновации, перспективные стартапы, ICO и последние сенсации из мира блокчейна. В рамках конференции спикеры-практики рассказали о том, куда инвестировать и как зарабатывать на растущем рынке криптовалют и ICO, откуда привлекать инвестиции, каковы риски и возможности, а также почему большинство криптоинвесторов рискуют оказаться за бортом.

Ведущий спикер Анатолий Радченко – управляющий партнер United Traders – поразил многих своих выступлением, где затронул такую важную тему, как «одураченные случайностью».

Также на конференции выступил Президент Ассоциации "НП РТС" Роман Горюнов с темой от классической биржи к криптовалютной площадке.

Мероприятие вызвало высочайший интерес и собрало на одной площадке свыше 1200 участников, среди которых были топ-менеджеры, разработчики, предприниматели, инвесторы, финансисты и банкиры, юристы, основатели стартапов и просто технически грамотные люди, имеющие высокий интерес к развитию в сфере блокчейн-технологий.

В дополнение к докладам на конференции прошли дискуссии, где можно было задать вопросы участникам, и практические мастер-классы с разбором конкретных кейсов.

Спикерами стали ведущие эксперты Анатолий Радченко, Дмитрий Белоусов, Алексей Марков, Роман Вишневский, Александр Курдюков, Антон Клевцов и другие.

«Я часто хожу на конференции по криптовалюте, большинство из них – вода, здесь – доклады по существу, все по делу. Это совершенно иной формат и высокий уровень. Кроме того, хорошая организация, прекрасное место, интересные спикеры, которые внятно и понятно излагают информацию. Доклады и дискуссия получились очень активными и интересными, мы получили много положительных отзывов, что доказывает высокую эффективность конференций United Traders. Я считаю, что такую конференцию может сделать только компания, которая реально зарабатывает деньги». Олег Фадеев (предприниматель).

Участники получили возможность пообщаться и договориться о сотрудничестве прямо на конференции или в неформальной обстановке на AfterParty.

«На мой взгляд, конференция прошла на очень высоком уровне. Мы взяли опыт американских и европейских коллег и создали мероприятие совершенно нового формата для нашей страны – получилось очень эффективно. Многие уже следят за нашей компанией и новостями моего блога и портала, а многие пришли впервые и остались очень довольны. До встречи на новых мероприятиях от UT». Анатолий Радченко (управляющий партнер United Traders).

United Traders в конце мероприятия провели презентацию своего ICO uttoken.io.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос V People Management ReForum «Winning The Hearts» - 2017 Культурный код Далее в рубрике V People Management ReForum «Winning The Hearts» - 2017 Культурный код23 и 24 ноября 2017 года в кампусе Московской Школы Управления СКОЛКОВО состоялся пятый юбилейный бизнес-форум People Management ReForum «Winning The Hearts» Читайте в рубрике Ученые нашли способ увеличить скорость зарядки аккумулятораОткрытие сделано на основе использования нового соединения Ученые нашли способ увеличить скорость зарядки аккумулятора
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!