С нами заодно
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости С нами заодно
Русская планета
С нами заодно

MARUSYA CUP 2017 назвала лучшие отели России

На ежегодной премии «MARUSYA CUP 2017»  выбрали лучшие для отдыха российские отели.
Елена Коваленко
8 октября, 2017 10:30
1 мин
На ежегодной премии «MARUSYA CUP 2017»  выбрали лучшие для отдыха российские отели.  Победителем в номинации «Города России» стал  Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, Санкт-Петербург. Приз за «Лучший отдых в России» взял отель Алтай Резорт, Урлу-Аспак.
Премия «MARUSYA CUP 2017» проводится пятый раз, побороться за право стать лучшим в ней могут и зарубежные и отечественные отели.  Среди претендентов  экспертный совет премии, в состав которого вошли  директора ведущих туристических компаний и тревэл-блоггеры, отобрал более 50-ти новых отелей, открывшихся за последние 2-3 года.  Однако бронзовую статуэтку «Маруся»  от компании «Артбронз» получили только 5 из них.  В мае отбор номинантов проходил на экспертном совете, а летом в выборе отелей мог принять участие любой желающий, для этого было достаточно проголосовать на сайте  премии.
Российские  отели организаторы премии отели  выделили в отдельную категорию  «Лучшее в России».  Рассматривались как новые, так и уже давно работающие на рынке отели. Одним из основных критериев, помимо сервиса  «5 звезд», отель должен ярко представлять  русскую культуру и традиции для клиентов из России и для зарубежных гостей.
Основные критерии, по которым эксперты выбирали лучший зарубежный отель -  он должен быть новым, предоставлять сервис самого высокого уровня, быть максимально дружественным к русскому клиенту.   Победителями стали  в номинции  «Лучшее в мире» стали:   лучший пляжный отель-  Jumeirah Al Naseem, Дубай, ОАЭ; лучший городской отель - Palazzo Versace Dubai, Дубай, ОАЭ. Лучшим отелем в категории «Алмазная шкатулка» назван Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve, Убуд, Индонезия. 
темы
1 мин