С нами заодно
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости С нами заодно
Русская планета

Криптоинвесторы отметят Новый год в Петербурге

В городе на Неве пройдет первая новогодняя вечеринка для специалистов в области блокчейн-технологий, инвесторов в криптовалюты и представителей ICO-проектов

Елена Коваленко
18 декабря, 2017 14:52
1 мин
Праздник состоится в баре «Soul Kitchen» 27 декабря в 20.00 и продлится до утра.
Для рынка криптоиндустрии 2017 год оказался крайне удачным и даже знаковым. Биткоин рос семимильными шагами и на этих выходных смог достичь исторической отметки в $20 тыс. Общая капитализация этой криптовалюты достигла $316,5 млрд. На декабрь этого года в ходе проводимых в России ICO было привлечено порядка $300 млн. В общем, есть, что отметить!
В баре соберутся более 200 участников. Создавать новогоднее настроение на петербургской “Криптовечеринке” будет живая музыка от талантливой группы и DJ-сеты. Организаторы мероприятия обещают закуски, алкоголь, кальян, а также нестандартную барную карту: гости смогут попробовать шоты “Эфир” или BTC-52, авторские коктейли “ICO на пляже”, “Успешная инвестиция” и многое другое.
Свое участие в мероприятии уже подтвердили:
Алексей Поляков, Decenter. Крупнейшее сообщество по блокчейну и криптовалютам
Юрий Лобынцев, co-Founder/CTO в Cindicator. Собрал на токенсейле 55,569.45 ETH ($15 млн)!
Георгий Петров, founder Mirocana. Собрал на ICO $2,791,806!
Дмитрий Васильев, криптобиржа WEX.nz, менеджер по работе с партнерами.
Иван Коваль-Зайцев, TrueTrading. Профессиональный трейдер, пионер в инвестировании на ICO. И другие!
Организатором вечеринки выступила компания CryptoEvent, которая в ноябре этого года провела масштабную “Криптоконференцию” в Технопарке “Сколково”: мероприятие посетило около 2000 человек.
“Никаких докладов и выступлений, этот год был очень богат на конференции и митапы, - считает Николай Волосянков, генеральный директор CryptoEvent. - Настало время приятного общения, отдыха и новых знакомств в непринужденной обстановке. А новые масштабные конференции по криптовалютам оставим на следующий год: первую из них мы уже запланировали на февраль в г.Алма-Ата”.
Приобрести билеты на “Криптовечеринку” можно на сайте мероприятия: https://cryptoconf.su/cryptoparty2017
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ