С нами заодно
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости С нами заодно
Русская планета

Качественная мебель для офисов

Офисная мебель должна быть не только стильной, выглядеть респектабельно и дорого, но и отличаться выносливостью.
Елена Коваленко
10 июля, 2017 11:55
1 мин
Ей должны быть присущи такие характеристики, как резистентность к истиранию, постоянному давлению, сопротивляемость механическому воздействию. Кроме того, он не должна бояться влаги, быть легкой в уходе и обладать повышенной функциональностью.
Как мы видим, требований всего лишь к одному мебельному комплекту слишком много и все они строго контролируются.
Конечно, ни у кого не возникает проблем с поиском обстановки для офисов. Вот только выбрать качественную мебель для небольшого офиса очень сложно. На ограниченном участке требуется разместить максимум мест хранения, обеспечить пространство для оргтехники, а также обустроить рабочие места, начиная от простого работника, заканчивая руководством.
Где купить?
Можно долго искать либо производителя, либо продавца, который выполнит все условия при реализации заказа на оформление маленького офиса. Но чтобы не терять время, стоит сразу обращаться к проверенным торговым площадкам, способным предложить готовые варианты и выслушать пожелания заказчика по индивидуальным проектам. К примеру, на рынке отлично зарекомендовал себя магазин Mebelux. Эта торговая площадка принадлежит холдингу Мебель Люкс, партнером которого уже много лет выступает компания Мебель Италия, являющаяся официальным дилеров сорока семи итальянских фабрик.
Выгодно делать покупки в магазине Mebelux во всех отношениях. Вы получите полноценную грамотную консультацию по комплектам готовым, отдельным модулям и прочие рекомендации. Для вас обеспечат доставку продукции и займутся монтажом мебели.
Конечно, легче всего подобрать такую мебель, как кресла для офиса, стулья. Но вот в правильной функциональной организации всего офисного пространства, в осуществлении выверенного зонирования смогут помочь только профессионалы.
Понадобиться помощь и тем компаниям, которые только-только начинают свою бизнес-карьеру и не могут потратить крупные суммы на дорогую офисную обстановку. В таком случае стоит обратить внимание на экономичные коллекции, собранные в каталоге компании. Здесь огромный выбор кресел для персонала эконом-класса, стульев, прочей мебели. И низкая стоимость не означает, что у этих комплектов низкое качество и недолгий срок службы. На самом деле все они выгладят стильно, статусно и служат очень долго. Просто в них меньше так называемых наворотов, которые на самом деле не так уж и нужны в офисной жизни.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ