С нами заодно
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости С нами заодно
Русская планета

Испанская недвижимость: элитные виллы Коста-Брава

Фото: amigo-s.ru
Приобрести недвижимость в Испании выгоднее чем остановиться в отеле
Елена Коваленко
4 мая, 2018 15:25
1 мин
Испания - страна, принимающая ежегодно миллионы туристов. Одни приезжают посмотреть на архитектурные, исторические и культурные достопримечательности. Другие едут на побережье, чтобы отдохнуть на великолепно устроенных пляжах и понежиться в теплой голубой воде.
Пока еще большая часть испанских гостей останавливается в гостиницах. Однако все больше россиян старается приобрести недвижимость в этой стране, чтобы не платить дорогую арендную плату. Но еще чаще приобретается собственность для переезда на постоянное место жительства.
Почему люди из разных стран переезжают на ПМЖ в Испанию?
Для россиян эта страна одна из лучших площадок для ведения бизнеса. Ну, а семье не будет трудно устроиться в чужом государстве, поскольку тут есть много интернациональных учебных заведений, в которых дети могут получить отличное образование.
Приобретается жилая собственность и как платформа для заработка. Ведь всегда можно сдать свою недвижимость в Барселоне или Коста-Брава гостям и получать довольно солидные дивиденды.
Коста-Барава
Коста-Брава - одна из самых популярных среди гостей из разных стран частей испанской Каталонии. И здесь нет ничего странного. Средняя летняя температура варьирует от двадцати пяти до тридцати градусов. Влажность воздуха не слишком высока. Здесь легко дышится. Иными словами, средиземноморская мягкая климатическая зона манит сюда всех тех, кто устал от шума и смога мегаполисов и хочет отгородиться от всей этой рутины, забот и обязанностей.
Сегодня активно раскупаются роскошные особняки и виллы на самом побережье Средиземного моря Каталонии. Стоит заметить, что Коста-Брава - это благоустроенная область с развитой инфраструктурой и доступной недвижимостью.
Но статистика показывает, что недвижимость на Коста-Брава растет в цене. Поэтому, если покупать здесь виллу, то уже сейчас. И даже если на конкретный момент нет достаточных средств, всегда можно воспользоваться выгодными условиями испанского ипотечного кредитования. В любом случае, подобная инвестиция обязательно окупится. Она сможет «работать» еще на стадии выплаты ипотечного процента, если ее сдавать в аренду туристам в высокий сезон. Или, если нет в планах жить здесь всю жизнь, то дом можно перепродать через несколько лет за гораздо большую сумму, чем была вложена вначале.
Ну, а пока стоит насладиться спокойствием местности, наличием развлечений на любой вкус и даже познакомиться с кем-то из именитых гостей.
Поделиться
ТЕГИ
туризм
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ