С нами заодно
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости С нами заодно
Русская планета

Форум «Safety Leaders»: как обеспечить безопасность страны и граждан в современном мире?

Посвященный всем аспектам безопасности человека и общества форум Safety Leaders пройдет 3 июня в кампусе Школы управления «Сколково». В планах организаторов мероприятия — создание постоянной площадки для решения вопросов, так или иначе касающихся безопасности каждого жителя нашей страны.

Елена Коваленко
1 июня, 2016 11:45
1 мин
Представители государственных структур, бизнесмены, журналисты, эксперты и общественные деятели соберутся на проходящем впервые форуме Safety Leaders. Ключевой частью мероприятия станут дебаты специалистов в самых разных областях обеспечения безопасности. Дискуссии пройдут по шести темам:
  • Здоровье нации — несет ли ответственность за свое здоровье отдельный гражданин?
  • Повышение финансовой грамотности населения: профилактика или решительные меры?
  • Безопасность дорожного движения — миф или реальность для России?
  • Что обеспечит безопасность личных данных: грамотность потребителя или технологии?
  • Инновации в транспортной отрасли — будут ли они в ближайшем будущем доступны гражданину?
  • Импортозамещение как обеспечение экономической безопасности страны — эффективны ли меры?
В продолжение форума будут подведены итоги премии Safety Leaders. В восьми номинациях — «Безопасность жизни и здоровья», «Финансовая и экономическая безопасность», «Информационная безопасность», «Экологическая безопасность», «Защита имущества и объектов», «Безопасность дорожного движения», «Безопасность на транспорте» и «Безопасность труда и производства» — будут выбраны компании и общественные организации, оказавшие наибольшее влияние на повышение безопасности граждан в России.
Организатором форума выступил фонд «Социальные проекты», известный по социально значимым проектам, в числе которых премии «Права потребителя и качество обслуживания», «Время инноваций» и «Здоровое питание». 
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ