По состоянию на 2 июня 10:35
Заболевших423 741
За последние сутки8 863
Выздоровело186 985
Умерло5 037
С нами заодно
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
С нами заодно

Черная Сотня

Книги для Русских Людей
Андрей Карелин
30 июня, 2017 17:26
2 мин
Издательство «Черная Сотня» основано в 2013 году. Его миссия – возвращения русской аудитории его литературно-публицистического, культурного и научного национального наследия и его сохранения. Вниманию читателя на сайте https://chernaya100.com/ представлены подлинные литературные шедевры, которые даже в непростых предлагаемых обстоятельствах сегодняшнего дня, когда спасительная национальная идея не в чести, помогут быть верным ей, выстоять, не изменить себе и победить.
Вас ожидает встреча с удивительной книгой «Оборона крепости Осовец». Она рассказывает о подвиге солдат и офицеров 13-й роты 226-го пехотного полка, которые 24 июля 1915 года, после немецкой газовой атаки, получив не совместимые с жизнью поражения хлором, смогли обратить врага в паническое бегство.
Серия уникальных загадок, вопиющих фактов и зловещих тайн открывается читателям книги С.Ольденбурга «Царствование Императора Николая II». Она рассказывает о судьбе последнего Русского Монарха, волею которого столица России могла быть перенесена из Санкт-Петербурга, пронзительно-холодные ветра которого недолюбливал государь, в другой российский город.
Те, кто не готов принять чуждые русскому человеку восточные и западные практики саморазвития, могут открыть для себя «Кодекс чести русского офицера» ротмистра В.Кульчицкого. Он воспитает в юном человеке мудрость, бесстрашие и благородство.
Долгие годы нам казалось, что всю правду о растянувшейся на десятилетия кровопролитной войне узнать невозможно. Но долгожданная публикация выдающейся книги Р.А.Фадеева «60 лет Кавказской войны»  дает нам возможность открыть для себя сокровищницу правды, изложенной очевидцем.
Вам дороги традиции подлинно русского правописания? Читатели произведения Михаила Тейкина имеют беспрецедентную возможность не только изучить «правила русскаго языка, существовавшія до реформъ», но и заглянуть в будущее, предугадав, какими будут алгоритмы новой русской орфографии.
Эти и другие уникальные книги – живой литературный источник для воспитания русской духовности в детях и взрослых.
«Черная Сотня».
Ищущий да обрящет! 
темы
2 мин