Business Match соберет на одном поле легенд спорта и известных бизнесменов в рамках первого футбольного турнира для предпринимателей и топ-менеджеров
1 мин чтения
Business Match соберет на одном поле легенд спорта и известных бизнесменов  в рамках первого футбольного турнира для предпринимателей и топ-менеджеров

11-12 ноября в подмосковном отеле Артур впервые пройдет футбольный турнир Business Match для топ-менеджеров и предпринимателей

В турнире примут участие легенды футбола и яркие предприниматели - капитаны команды.

Команду наставников - легендарных футболистов представляют Валерий Карпин, Александр Мостовой, Александр Панов и Юрий Гаврилов.

Капитанами команд станут предприниматели Алексей Локонцев (TopGun), Дмитрий Кибкало (МосИгра) и Евгений Гаврилин (Жизнь БИ).

Специальным гостем турнира и капитаном одной из команд будет Леонид Барац, актер, сценарист и продюсер, Квартета И.

Турнир организован сообществом Business Match, целью которого является создание среды для продуктивного делового общения, поддержка активного образа жизни и развитие спорта.

Рассказывает Дмитрий Томчук, со-организатор Business Match, директор по развитию предпринимательских проектов Рыбаков Фонд:

«Мы хотим создать уникальное место для знакомства, отдыха и спорта предпринимателей и топ-менеджеров. Команды, состоящие из предпринимателей и топ-менеджеров, сразятся за победу. Формат турнира подразумевает тесное общение и ограниченное количество участников. У нас уже подготовлен календарь следующих турниров, которые пройдут в Эмиратах, Сицилии и Барселоне».

Рассказывает Роман Ильичев, со-организатор Business Match, предприниматель, инвестор:

«Бизнес, как и футбол - это игра. Играйте только в сильной команде!».

Чтобы принять участие в турнире в качестве игрока либо зрителя, оставьте заявку на сайте Business Match Заявки принимаются до 3 ноября. Количество участников турнира – не более 50 игроков.

Если вы заинтересованы стать партнером турнира – обращайтесь к организаторам по телефону +7(967)142-77-72 или на tomchuk.dima@gmail.com.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос XVII Международная конференция ИФРУ «Новые финансы» Далее в рубрике XVII Международная конференция ИФРУ «Новые финансы»21 ноября в Москве состоится XVII Международная конференция «Новые финансы» Читайте в рубрике Что объединило Левина, Дыбову, Газзаева, Молибога, Минаева и Рудковскую?31 октября – 1 ноября в Центре Международной Торговли прошло главное событие мира рекламы и бизнеса - второй Национальный Рекламный Форум 2017 Что объединило Левина, Дыбову, Газзаева, Молибога, Минаева и Рудковскую?
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!