С нами заодно
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости С нами заодно
Русская планета

Business Match соберет на одном поле легенд спорта и известных бизнесменов в рамках первого футбольного турнира для предпринимателей и топ-менеджеров

11-12 ноября в подмосковном отеле Артур впервые пройдет футбольный турнир Business Match для топ-менеджеров и предпринимателей

Елена Коваленко
7 ноября, 2017 16:20
1 мин
В турнире примут участие легенды футбола и яркие предприниматели - капитаны команды.
Команду наставников - легендарных футболистов представляют Валерий Карпин, Александр Мостовой, Александр Панов и Юрий Гаврилов.
Капитанами команд станут предприниматели Алексей Локонцев (TopGun), Дмитрий Кибкало (МосИгра) и Евгений Гаврилин (Жизнь БИ).
Специальным гостем турнира и капитаном одной из команд будет Леонид Барац, актер, сценарист и продюсер, Квартета И.
Турнир организован сообществом Business Match, целью которого является создание среды для продуктивного делового общения, поддержка активного образа жизни и развитие спорта.
Рассказывает Дмитрий Томчук, со-организатор Business Match, директор по развитию предпринимательских проектов Рыбаков Фонд:
«Мы хотим создать уникальное место для знакомства, отдыха и спорта предпринимателей и топ-менеджеров. Команды, состоящие из предпринимателей и топ-менеджеров, сразятся за победу. Формат турнира подразумевает тесное общение и ограниченное количество участников. У нас уже подготовлен календарь следующих турниров, которые пройдут в Эмиратах, Сицилии и Барселоне».
Рассказывает Роман Ильичев, со-организатор Business Match, предприниматель, инвестор:
«Бизнес, как и футбол - это игра. Играйте только в сильной команде!».
Чтобы принять участие в турнире в качестве игрока либо зрителя, оставьте заявку на сайте Business Match Заявки принимаются до 3 ноября. Количество участников турнира – не более 50 игроков.
Если вы заинтересованы стать партнером турнира – обращайтесь к организаторам по телефону +7(967)142-77-72 или на tomchuk.dima@gmail.com.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ