С нами заодно
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости С нами заодно
Русская планета

Блокчейн-сообщество Минска собирается на «Криптоконференцию»

В столице Беларуси пройдет «Криптоконференция», посвященная последним тенденциям на рынке криптовалют, майнинга и ICO

Елена Коваленко
25 января, 2018 18:15
1 мин
Мероприятие состоится 28 февраля в отеле Renaissance Minsk и соберет более 500 специалистов в области блокчейн-технологий.
В конце декабря Александр Лукашенко подписал декрет “О развитии цифровой экономики”, который многие уже успели назвать революционным. Документ официально разрешает проводить любые операции с криптовалютами, включая создание токенов, майнинг, покупку и продажу криптовалюты. При этом подобная деятельность не будет облагаться налогами до 2023 года. «Беларусь становится фактически первым в мире государством, которое открывает широкие возможности для использования технологии блокчейн”, - считает Александр Лукашенко, Президент Беларуси.
Как новый закон изменит блокчейн-сообщество Беларуси, какие возможности откроет перед ICO-проектами, какие стратегии инвестирования выбрать в реалиях новой экономики - таковы главные темы «Криптоконференции» в Минске. Перед участниками выступят представители крупнейших ICO-проектов Беларуси и России, топ-менеджеры известных блокчейн-компаний, криптотрейдеры и представители власти.
Свое участие в мероприятии уже подтвердили: Александр Бородич, CEO Universa Blockchain (собрали на ICO более $28 млн), Kosuke Takada (поставщик и производитель программного обеспечения Extravaganza International, Inc.); Павел Новиков, директор Центра FinTech&Blockchain «Сколково»; Дмитрий Плахов, руководитель отдела разработки АО «Сбербанк-Технологии»; Дмитрий Матвеев, старший партнер юридической фирмы «Алейников и партнёры», один из разработчиков декрета «О развитии цифровой экономики» и другие.
 
Доклады спикеров можно будет послушать  в двух залах мероприятия: в главном зале обсудят стратегии инвестирования в криптовалюты и ICO, в бизнес-зале - вопросы, связанные с проведением ICO. Помимо выступлений участники конференции смогут посетить блокчейн-выставку партнеров мероприятия. 
Организатором выставки является компания CryptoEvent, проводящая массовые мероприятия по криптовалютам и ICO в России и странах СНГ. В ноябре прошлого года «Криптоконференция» в Технопарке «Сколково» собрала почти 2000 гостей. Помимо мероприятия в Минске, в феврале конференция по криптовалютам также будет проведена в Алма-Ате, а в марте 2018 года состоится крупнейшая в Европе «Криптовыставка» на площадке московского «Экспоцентра».
Приобрести билеты на мероприятие можно на официальном сайте “Криптоконференции” в Минске: https://cryptoconf.su/minsk
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ