Авторский вечер с Давидом Яном
1 мин чтения
Авторский вечер с Давидом Яном

В баре Давида Яна «Феррейн», 19 декабря пройдет авторский вечер

Давид Ян — создатель и член совета директоров группы компаний ABBYY проведет авторский вечер 19 декабря в 20:00

Мы поговорим о рисках и возможностях развития искусственного интеллекта, о том, как искусственный интеллект изменит нашу жизнь в ближайшем будущем, затронем темы здорового образа жизни, также Давид Ян поделится секретом, как он борется со временем!

Вечер пройдет в баре Давида Яна «Феррейн» с атмосферой «для своих». Название и концепция бара отсылают к истории здания — раньше здесь располагалась Ново-Полянская аптека, одна из старейших в Москве. В XIX веке ее владельцем был Карл Феррейн, немецко-русский фармацевт и предприниматель. Интерьер заведения отвечает заявленной полумистической концепции — вплоть до того, что одном из укромных полуподвальных залов бара «дух» фармацевта: таинственный голос зачитывает дневниковые записи Феррейна на шести языках. А в барной карте можно найти целую категорию коктейлей, воссозданных по рецептам Карла Ивановича — разумеется, секретным.

19 декабря, в 20:00, ждем всех, кто готов поговорить о здоровом образе жизни, искусственном интеллекте и задать интересные вопросы Давиду Яну.

Место проведения вечера: г. Москва, ул.Большая Полянка 65/74, стр.1, бар «Феррейн»

Официальный хэштэг #StartUpShow

Заказать билеты можно здесь: http://bit.ly/2BBAyfb

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Пришло «Время Инноваций» -  В Сочи наградили лучшие инновационные Кейсы Далее в рубрике Пришло «Время Инноваций» - В Сочи наградили лучшие инновационные Кейсы7-8 де­каб­ря  в Marriott Krasnaya Polyana - «Сочи Казино и Курорт»  прошла Це­ремо­ния наг­ражде­ния Лауреатов Седьмой Премии в об­ласти ин­но­ваций «Вре­мя ин­но­ваций 2017» Читайте в рубрике Найдены новые источники нефти и газа в Баренцевом мореРоссийские геологи в составе международной группы ученых изучили отложения мелового периода в Арктике и выяснили, что они могут служить источниками природного газа и нефти Найдены новые источники нефти и газа в Баренцевом море

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»