21 апреля впервые состоится Программа «Лучшее для России – 2017»
1 мин чтения
21 апреля впервые состоится Программа «Лучшее для России – 2017»

21 апреля 2017 года в Дизайн-отеле «СтандАрт» впервые состоится Программа «Лучшее для России».

Целью мероприятия станет не только создание площадки для общения экспертов в разных отраслях, но и выявление, поощрение и тиражирование деятельности организаций, работающих на благо нашей страны.

В рамках Программы пройдет Форум, где будут подняты вопросы важности и актуальности импортозамещения, а также поддержки компаний, занимающихся налаживанием производства на территории РФ. Его участниками станут представители органов власти, некоммерческих организаций и сообществ, а также бизнесмены, нацеленные в своей практике на улучшение экономики и всех сфер жизни российского общества.

Заключительной частью мероприятия станет Торжественная Церемония награждения, где знаком качества будут отмечены компании и персоналии, производящие конкурентоспособные товары, предоставляющие качественные услуги и реализующие социально-значимые проекты, направленные на укрепление благополучия страны.

Организатором мероприятия выступит Фонд «Социальные проекты и программы», деятельность которого заключается в подготовке и проведении общественно-значимых событий.

Премия и Форум «Лучшее для России» пройдет при поддержке Ассоциации компаний розничной торговли, Национального агентства финансовых исследований, Правлении Торгово-промышленной палаты РФ, Агентства поддержки малого и среднего бизнеса, Агентства стратегических инициатив, Министерства молодежной политики, спорта и туризма.

Официальный сайт мероприятия - http://www.best-rf.ru/

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Эдуард Овечкин «Акулы из стали. Туман» Далее в рубрике Эдуард Овечкин «Акулы из стали. Туман»«Мне, конечно, жаль матроса, который брезгует такой унизительной работой, как ухаживать за боевыми товарищами, но жаль где-то на самом дне моей солёной души, потому как я — не брезгую. Для того чтоб приглушить у меня эту природную брезгливость и вот этот вот бесполезный аппендикс на моей гордости, меня с первого дня в военно-морском училище начали приучать ухаживать за моими товарищами, как и их — за мной. Я охранял их сон, стоя на тумбочке со штык-ножом или с автоматом в карауле, чистил для них картошку и разгружал мясо, накрывал им на столы и потом убирал за ними срач со столов и мыл за ними посуду, столы и пол…» Читайте в рубрике Российские ученые измерят температуру школьников на расстоянииВ данное время проводится финальное тестирование устройства. Российские ученые измерят температуру школьников на расстоянии
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!