Алексей Фурсин: Самый крупный в мире образовательный форум для бизнеса «Трансформация» будет проходить четыре раза в год
1 мин чтения
Алексей Фурсин: Самый крупный в мире образовательный форум для бизнеса «Трансформация» будет проходить четыре раза в год

21 февраля 2018. Крупнейший в мире образовательный форум-интенсив для развития предпринимательских компетенций «Трансформация» будет проходить теперь четыре раза в год

Ранее образовательный форум для бизнеса «Трансформация» проходил 1 раз в год, в 2018 году количество мероприятий будет увеличено в 4 раза. Об этом заявил руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы Алексей Фурсин.

«Форум  «Трансформация-2. Выход за рубеж» посетило более 25 тыс. московских предпринимателей, которые в течение 2 дней следили за выступлением более чем 40 лучших мотивационных спикеров и бизнес-наставников. Еще полмиллиона предпринимателей следило за онлайн-трансляцией мероприятия», – отметил Алексей Фурсин. Он уточнил, что успех форума среди предпринимателей города стал поводом для того, чтобы проводить мероприятие четыре раза в год, а не один, как это было в 2017. «Кроме того, мы хотим значительно расширить образовательный формат проекта в целом», – сообщил он.

Цель остается прежней – донести до максимального количества столичных предпринимателей полезный образовательный контент в самые сжатые сроки. «Мы будем приглашать на «Трансформацию» наиболее опытных и успешных спикеров и бизнес-наставников», – рассказал Алексей Фурсин. И добавил, что они будут также задействованы в других бесплатных образовательных программах, разрабатываемых Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

«Рассчитываем на то, что совместно с нашими партнерами мы сможем создать мощную образовательную платформу и придать сильный импульс предпринимательскому сообществу Москвы», – подчеркнул Алексей Фурсин. 

Напомним, главный фокус «Трансформации-2» был направлен на развитие бизнеса за границей. В первый день форума прошли четыре панельные дискуссии о том, как выйти на рынки США и Китая. Не остались без внимания темы блокчейн-технологий и цифрового бизнеса. Перед аудиторией выступили председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков, основатель «Рыбаков Фонда» Игорь Рыбаков, автор видеоблога «Трансформатор» Дмитрий Портнягин и многие другие видные предприниматели и эксперты. Открывал деловую часть форума Мэр Москвы Сергей Собянин. На сцене СК «Олимпийский» он дал большое интервью ментору и предпринимателю Оскару Хартманну о том, какие возможности для бизнеса предоставляет столица. 

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Наталья Луковникова, ИТМО: квантовая криптография – это не только для учёных, но и для финансистов Далее в рубрике Наталья Луковникова, ИТМО: квантовая криптография – это не только для учёных, но и для финансистовКак организовали первый в России Квантовый консорциум. Интервью с Натальей Луковниковой Читайте в рубрике «Общество» Разведчики без грифа «Совершенно секретно»Был ли разведчиком академик Евгений Примаков, как ликвидируют предателей, как работает Пресс-бюро Службы внешней разведки РФ? Разведчики без грифа «Совершенно секретно»
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!