Мнения
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Мнения
Русская планета
Эдуард Лимонов, писатель, председатель партии «Другая Россия»

Рыжий революционер Трамп навис над США и всем миром

Эдуард Лимонов о выборах президента США
Эдуард Лимонов
10 июня, 2016 13:00
4 мин
Праймериз окончены, впереди выборы. Трамп, как рыжий зловещий Джокер (помните, эту роль гениально сыграл Джек Николсон), навис над США.
Им пугают, его пугаются, ему рады. Он обещает освобожденье от оков толерантности и ханжества. Он обещает эру честности.
Всю планету интересует, как будут развиваться события с Трампом.
И он, и Клинтонша — люди немолодые, но если тетка обещает все те же моральное гниение, ложь и ханжество, рыжий клоун обещает буйство правды. Надо же, кто бы подумал, ведь революции обыкновенно совершают люди молодые.
И потом, все происходит в Америке, в цитадели «свободного мира», в современном Риме, в военно-олигархической империи, которая вроде бы должна быть самой устойчивой из государств!
Надо же, именно здесь, среди суровых квадратных голов и красных шей, появился рыжий «придурок», который то по-жабьи складывая губы, то блистая улыбкой фарфоровых новеньких зубов, кричит: «Хватит!» — «Хватит пресмыкаться перед чернокожими, перед женщинами, перед мусульманами, перед мексиканцами!», «Политика Обамы — катастрофа!»
«Стену от нашествия мексиканцев в США, не пускать мусульман в Америку вообще, они неблагонадежны», — возглашает он. Рискованные призывы, если учесть что численность белых и небелых в США почти сравнялась. Но и соблазнительные призывы, если вспомнить, кто и для чего создавал Соединенные Штаты.
Клинтонша — ротик куриная попа, хвастливо завывает, что впервые в кандидаты в президенты вырвалась женщина. После чернокожего будет женщина! — возглашает она радостно. Как будто женщина-президент — это то, к чему стремилась Америка веками, как будто женщина — венец творения и высшее существо.
Идите, Клинтон, в администрацию Книги рекордов Гиннесса!
Мир уже видел, мы уже видели, какой кровожадной была мадам Тэтчер, мы уже видели женщин во главе азиатских стран, женщина — эка невидаль.
Мы уже наблюдали восемь лет чернокожего в кресле президента США и убедились что афроамериканец не есть образец ума и таланта, что он во главе государства не есть лекарство от всех болезней государства. Это нам блестяще доказал сам Барак Обама, не особо умный, не талантливый и ненавидящий Трампа, потому что Трамп не верит в исключительность афроамериканцев и женщин.
Клинтонша кричит, что Трамп — это прошлое. На самом деле Хиллари Клинтон — махровое прошлое и США, и всей планеты.
Она пытается сагитировать и привлечь на свою сторону слабых Америки — женщин и цветных (самая реакционная часть населения, всегда заинтересованная в законе и порядке, в периоды революций и войн женщины и темнокожие всегда подвергались опасности; им лучше сидеть под толерантным диктатором).
Но слабые ей нужны, лишь чтобы сделать ее, выходца из клана Клинтонов, президентом.
Хиллари Клинтон — это ставленник «демократических» кланов, семейств Клинтонов и Кеннеди. По мнению Трампа, именно клановая система превратила Америку из агрессивной динамичной страны в туго думающую, плохо двигающуюся Годзиллу какую-то, допотопную и неуклюжую.
Дональд Трам
Дональд Трамп. Фото: KENA BETANCUR / AFP
Вне всякого сомнения, Трамп вобрал в себя все крайне правые идеи в мире, представленные во Франции, к примеру, таким политиком, как Жан-Мари Ле Пен, озвученные и в России неловко и пародийно Жириновским.
Однако Трамп впервые вынес эти идеи на, что называется, «широкий экран» самого сильного в мире и самого богатого государства.
Если он победит Клинтон, это не только станет победой Нового Курса самой сильной страны мира (а это уже революция! Трамп-революционер!), но избрание Трампа подаст пример всей планете, ведь местные Трампы ждут своего часа повсюду в мире.
Трампа страшатся, поскольку все будет не так, как прежде, с его приходом.
Ведь политика построена на подражании, как и любая деятельность в этом мире.
Европа так же откажется от толерантности, ощетинится, станет неприветлива к чужим, вышвырнет, скорее всего, мигрантов туда, откуда они приплыли. Точно, что не будет более с ними церемониться.
И нашу отдельную Россию достигнут новые ветра с континента Северная Америка.
Будут стычки, столкновения, но это же хорошо!
А то планета застыла в ступоре слабоумия.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Поделиться
ТЕГИ
4 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ