Учимся, не выходя из дома
Учимся, не выходя из дома

Качественное образование сегодня можно получить, не выходя из дома. Как сориентироваться в большом объеме предложений – в нашем материале

Развитие информационных технологий, увеличение зоны покрытия доступного для населения широкополосного интернета и постоянное обновление пакета образовательных программ ведут к неуклонному росту слушателей онлайн-курсов.

Для инвестора это крайне привлекательный сектор вложения денег, а для потребителя - отличный способ для достижения целей.

Изучение иностранных языков

Самым популярным сегментом в онлайн-образовании является дополнительное образование, а в нем – изучение иностранных языков. В настоящее время в свободном доступе находится огромное количество сайтов, программ и мобильных приложений по изучению иностранных языков.

Главным отличием и, соответственно преимуществом, платных курсов от бесплатного контента, является, во-первых, наличие учителя. Преподавателем может быть как носитель языка, так и именитый профессор. Во-вторых, алгоритмы адаптивного обучения позволяют подстроить программу под уровень ученика. В-третьих, внесенная оплата, является сильной мотивацией для студента, чтобы завершить курс и сдать экзамен.

Полную версию читайте на портале «Умная страна»

Угроза для человечества Далее в рубрике Угроза для человечестваПестициды найдены даже в обитателях Северо-Востока Тихого океана!

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»