Умная Страна
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Умная Страна
Русская планета
Умная Страна

Твой личный интернет

Что такое VPN и как к ней относятся в правительствах разных стран, рассказал Тарас Антюхов, директор по продуктам REG.RU
Вячеслав Оглоблин
28 февраля, 2018 15:45
1 мин
Чем чаще блокируют сайты в интернете, тем чаще пользователи прибегают к способам обхода. Один из них – VPN. Но, как правило, никто не знает, что из себя представляет эта система и почему она позволяет посещать запрещенные ресурсы.
Мы попросили Тараса Антюхова, директора по продуктам REG.RU, рассказать, что из себя представляет технология VPN.
Что такое VPN
Virtual Private Network (виртуальная частная сеть) используются для организации защищенного доступа в интернет и безопасного подключения внутри корпоративных соединений. VPN обеспечивает высокий уровень безопасности за счет шифрования внутреннего трафика, что особенно важно при передаче данных (защита важной информации от перехвата).
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ