Технологии в России обгоняют правовое регулирование
< 1 мин чтения
Технологии в России обгоняют правовое регулирование

Никита Куликов: «Беспилотный транспорт в настоящее время является темой номер один»

Беспилотный транспорт в настоящее время является темой номер один как по части роботизации, так и по части внедрения новых технологий в повседневную жизнь. И это не удивительно, учитывая, что технологии беспилотного транспорта — это своеобразная «солянка» из известных и всячески доработанных ранее технологий (например, радары, лидары, распознавание предметов и т.п.) которые были объединены под одной упаковкой.

В настоящее время среди наиболее перспективных направлений я бы выделил беспилотники для сельского хозяйства, беспилотные автомобили и разнообразные летающие беспилотники. Собственно, на этих направлениях можно остановиться чуть подробнее.

Полную версию читайте на портале «Умная страна»

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Умные города Далее в рубрике Умные городаКакой будет городская среда будущего и что для этого нужно сделать Читайте в рубрике Молодые ученые Франции приехали за опытом в «Физтехпарк»Технопарк высоких технологий посетила Гренобльская школа Управления из Франции Молодые ученые Франции приехали за опытом в «Физтехпарк»
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!