Светить всегда, светить везде
< 1 мин чтения
Светить всегда, светить везде

Почему в России могут работать солнечные электростанции

Проблема экологии в мире сейчас стоит очень остро. Люди всеми возможными способами пытаются ее решить. В том числе все большую популярность приобретают альтернативные источники энергии. О том, какие преимущества имеют альтернативные способы получения энергии мы спросили у пресс-службы компании «РусГидро».

«В сравнении с «большой» энергетикой инвестиционные проекты в области альтернативной энергетики обладают рядом преимуществ, в том числе коротким сроком подготовки и осуществления строительства, возможностью снижения количества эксплуатационного персонала.

Полный текст читайте на портале об инновациях «Умная страна»

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Твой личный интернет Далее в рубрике Твой личный интернетЧто такое VPN и как к ней относятся в правительствах разных стран, рассказал Тарас Антюхов, директор по продуктам REG.RU Читайте в рубрике «Инновации» Станислав Протасов: «Технологии Acronis спасают миллионы»Сооснователь IT-гиганта представил в Технопарке МФТИ настоящий гоночный болид «Формулы-1» Станислав Протасов: «Технологии Acronis спасают миллионы»
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!