Российский стартап 2Can получит $3 млн.
< 1 мин чтения
фото: timeskz.kz

фото: timeskz.kz

Российский разработчик сервиса мобильного эквайринга «Смартфин» (торговая марка 2Сan) привлек $3 млн. инвестиций от фондов под управлением Da Vinci Capital и Inventure Partners.

Отмечается, что привлеченные средства будут направлены на совершенствование и продвижение продукта — кассового решения для среднего и малого бизнеса, соответствующего требованиям закона об онлайн-кассах.

Представители компании и управляющих партнеров фондов комментируют, что финансовые подробности сделки пока оглашаться не будут, но раунд разделился примерно поровну.

В 2012 году проект 2Can уже был признан победителем в номинации «Стартап года». И разработчик, - российская компания, развивающая сервисы мобильного эквайринга под брендами 2Can и ibox, с использованием смартфонов или планшетов и платежных mPOS-терминалов «Смартфин» привлек свои первые инвестиции в сентябре 2012 года от InVenture Partners и Almaz Capital.

В марте 2014 года в новом раунде инвестиций размером $5 млн участвовали те же инвесторы плюс «Группа ЕСН». А в конце 2015 компания привлекла также $3 млн. для выхода на рынок Вьетнама.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос iRUStorage – данные под надежным контролем! Далее в рубрике iRUStorage – данные под надежным контролем!Ведущий российский производитель компьютерной техники iRU® представил на рынке новое решение по хранению данных для компаний. Читайте в рубрике «Инновации» Вы меня слышите, бандерлоги?!30 лет назад Кашпировский погрузил страну в транс Вы меня слышите, бандерлоги?!
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!