Умная Страна
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Умная Страна
Русская планета

Российский стартап 2Can получит $3 млн.

фото: timeskz.kz
Российский разработчик сервиса мобильного эквайринга «Смартфин» (торговая марка 2Сan) привлек $3 млн. инвестиций от фондов под управлением Da Vinci Capital и Inventure Partners.
Татьяна Бутурлина
26 июля, 2017 16:30
1 мин
Отмечается, что привлеченные средства будут направлены на совершенствование и продвижение продукта — кассового решения для среднего и малого бизнеса, соответствующего требованиям закона об онлайн-кассах.
Представители компании и управляющих партнеров фондов комментируют, что финансовые подробности сделки пока оглашаться не будут, но раунд разделился примерно поровну.
В 2012 году проект 2Can уже был признан победителем в номинации «Стартап года». И разработчик, - российская компания, развивающая сервисы мобильного эквайринга под брендами 2Can и ibox, с использованием смартфонов или планшетов и платежных mPOS-терминалов «Смартфин» привлек свои первые инвестиции в сентябре 2012 года от InVenture Partners и Almaz Capital.
В марте 2014 года в новом раунде инвестиций размером $5 млн участвовали те же инвесторы плюс «Группа ЕСН». А в конце 2015 компания привлекла также $3 млн. для выхода на рынок Вьетнама.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ