Российский стартап 2Can получит $3 млн.
< 1 мин чтения
фото: timeskz.kz

фото: timeskz.kz

Российский разработчик сервиса мобильного эквайринга «Смартфин» (торговая марка 2Сan) привлек $3 млн. инвестиций от фондов под управлением Da Vinci Capital и Inventure Partners.

Отмечается, что привлеченные средства будут направлены на совершенствование и продвижение продукта — кассового решения для среднего и малого бизнеса, соответствующего требованиям закона об онлайн-кассах.

Представители компании и управляющих партнеров фондов комментируют, что финансовые подробности сделки пока оглашаться не будут, но раунд разделился примерно поровну.

В 2012 году проект 2Can уже был признан победителем в номинации «Стартап года». И разработчик, - российская компания, развивающая сервисы мобильного эквайринга под брендами 2Can и ibox, с использованием смартфонов или планшетов и платежных mPOS-терминалов «Смартфин» привлек свои первые инвестиции в сентябре 2012 года от InVenture Partners и Almaz Capital.

В марте 2014 года в новом раунде инвестиций размером $5 млн участвовали те же инвесторы плюс «Группа ЕСН». А в конце 2015 компания привлекла также $3 млн. для выхода на рынок Вьетнама.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос iRUStorage – данные под надежным контролем! Далее в рубрике iRUStorage – данные под надежным контролем!Ведущий российский производитель компьютерной техники iRU® представил на рынке новое решение по хранению данных для компаний. Читайте в рубрике «Инновации» Русский лес уже нерусский«Золотую» отрасль отдали на откуп Китаю и Европе Русский лес уже нерусский

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»