Умная Страна
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Умная Страна
Русская планета

В России стартует цифровой проект о семейных ценностях

На фото: Елена Журавлёва, президент Фонда социального развития, научный сотрудник Института социально-экономических проблем народонаселения РАН
15 мая медиа-издание «Русская Планета» и цифровая экспертная платформа «Умная страна» запускают специальный проект «Семья 3.0»
Андрей Васильев
14 мая, 2018 12:25
2 мин
В рамках спецпроекта «Русская Планета» будет раскрывать тему вечных семейных ценностей в контексте цифровой трансформации.
Читатели смогут познакомиться с рассказами о замечательных династиях из культуры, науки и бизнеса, исследовать выдержки из актуальных научных исследований, эксклюзивно разработанных для спецпроекта «Семья 3.0».
Авторы проекта Елена Журавлёва, президент Фонда социального развития, научный сотрудник Института социально-экономических проблем народонаселения РАН, Сергей Ручьев, вице-президент по цифровой интеграции Российской ассоциации криптовалют и блокчейн (РАКИБ) и Ольга Куценко, со-продюсер проекта «Умная страна».
По словам Елены Журавлёвой, центром внимания проекта станет исследование ситуации внутри и вокруг семьи. Речь пойдет о том, как влияют мировые цифровые технологии на семейные ценности людей, на их взаимоотношения, и на развитие общества в целом.
Особое внимание в проекте «Семья 3.0» будет уделено теме человечности на фоне бушующей стихии технологий. Исследование затронет выявление основных рычагов, оказывающих как негативное, так и положительное влияние на традиционные семейные ценности в обществе.
Елена Журавлёва уверена, что при всей массе всевозможных цифровых и электронных возможностей, необходимо помнить, что главное в глобальной системе мира – именно человек.
Проект раскроет секреты создания успешной и счастливой, многодетной, многопоколенной семьи, а также причины отсутствия семьи у человека в современном обществе. Свое участие в проекте подтвердили более 200 ведущих экспертов в области семейной политики и народонаселения, а также известные предприниматели, представители культуры, науки и спорта.
Проект стартует 15 мая 2018 г. на медиа-платформе «Русская планета».
Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ