Умная Страна
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Умная Страна
Русская планета

Работа несбыточной Мечты

Исследователи отмечают, что на вопрос: довольны ли вы своей работой? Положительный ответ могут дать лишь единицы… 

Татьяна Бутурлина
2 февраля, 2018 12:00
1 мин
Если ввести в поисковике запрос «работа мечты», станет очевидно, что ее ищут (во всех смыслах этого слова) многие: 743 000 000 ссылок говорят сами за себя. Должностные обязанности, постоянная напряженность в коллективе, дедлайны и постоянные нервотрепки. В итоге почти треть жизни проживается бездарно.
Можно, конечно, успокаивать себя, что у других все то же самое. А можно вспомнить, что на свете существуют другая работа, которая сопряжена с выполнением приятных обязанностей и при этом хорошо оплачивается.
Например,  в Швеции буквально на днях была открыта уникальная вакансия: известный туроператор искал 4 сотрудников  для образцово-показательного… отдыха в офисе, оформленном в виде пляжа. 
Поделиться
ТЕГИ
наука
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ