Умная Страна
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Умная Страна
Русская планета

ННГУ признан университетом физиков и астрономов

ННГУ признан университетом физиков и астрономов

Алексей Щербаков
1 марта, 2018 12:30
1 мин
Университет Лобачевского второй год подряд вошёл в престижный предметный рейтинг лучших вузов мира QS World University Rankings by Subject. Он занял высокую позицию в диапазоне 301-350 по направлению «Физика и астрономия».
По сравнению с прошлым годом ННГУ им. Н.И. Лобачевского в целом улучшил свои рейтинговые показатели, получив зачётные баллы в 17 предметных категориях (15 в 2017 году). Высокие показатели отмечены у него по направлениям «Математика», «Естественные науки» и «Инженерия и технология», однако войти в топ этих рейтингов ННГУ пока не удалось.
Поделиться
ТЕГИ
нефть
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ