Умная Страна
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Умная Страна
Русская планета

Команда "Физтехпарка" ознакомилась с индийскими стартапами

В рамках делового визита в Индию российская делегация оценила местные инновационные разработки и договорилась о дальнейшем сотрудничестве
Виктор Мартынюк
28 марта, 2017 13:26
1 мин
Представители одного из ведущих российских технопарков - "Физтехпарка" - стали почетными гостями акселерационной программы Zone Startups в Мумбаи (Индия).
В сопровождении руководителей инновационного мероприятия российские гости ознакомились с работой крупнейшего индийского технопарка и встретились с представителями ведущих стартапов в рамках Zone Startups. В частности, ознакомились с презентациями онлайн-платформы совершения покупок посредством чат-технологий "Hero", разработчики платформ "взаимного обучения" "Collab" и виртуального сопровождения нужд малого и среднего бизнеса "Flexiloans".
Значительный интерес российской делегации также вызвали такие онлайн-сервисы для бизнеса, как "Bindas Jobs" (инновационный рекрутинг с применением облачных и голосовых IVR-технологий), а также "Firmway" -  единственный в своем роде онлайн-сервис, который облегчает виртуализацию процесса подтверждения "третьей стороны" в договорах в соответствии с актуальными требованиям местного законодательства. 
Отдельно российские гости отметили и такие интересные B2C-стартапы, как сервис бесконтактного банкинга по отпечатку пальца "Fingpay", а также платформу "Olive Sync", разработанную в целях более качественного интерактивного взаимодействия студентов и преподавателей в процессе обучения.
В завершении визита представители "Физтехпарка" и Business incubator IIT Bombay Sine подписали Соглашение о намерениях дальнейшего сотрудничества.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ