Умная Страна
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Умная Страна
Русская планета

Электроды против артрита

Разработана новая технология лечения артрита коленного сустава
Александр Столяров
29 июня, 2018 16:35
1 мин
В компании Tea придумали новую технологию лечения больных артритом коленного сустава. Это девайс, комбинирующий электромагнитную анестезию с  применением нестероидных противовоспалительных препаратов.
Новое устройство будет генерировать высокочастотные импульсы тока. Они фокусируются на больном нерве. В результате болевые импульсы у человека теряются. В отличие от многих других устройств это изобретение работает локально. Воздействие оказывается только на больной нерв, а не на большой участок кожи.
«Никаких рисков при использовании технологии нет. Если пациенты приложат аппарат не к тому месту, ничего не произойдет. Просто будет легкое онемение. Импульсы безопасны для организма. К тому же, как показывает практика, пациенты редко ошибаются и правильно используют такие приборы», - отметил автор идеи,  владелец и основатель компании Tea Никита Дегтярев.
Полную версию читайте на сайте нашего спецпроекта «Умная страна»
Поделиться
ТЕГИ
наука
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ