Путешествия
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Путешествия
Русская планета

С комфортом без визы

По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), больше всего иностранных болельщиков приедет на ЧМ-2018 из Аргентины, Колумбии и США
Татьяна Бутурлина
6 июня, 2018 19:18
1 мин
Как  сообщила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, лидерами по бронированию авиабилетов в Россию на сегодняшний день стали болельщики из Аргентины, Колумбии, США, Перу и Ирана. Но всё же, абсолютное первенство остаётся пока за нашими, российскими болельщиками.
«Ожидается большое количество болельщиков из Европы, особенно из Испании, Германии и Франции», — комментирует Ломидзе. 
«Надо отметить, что для болельщиков ЧМ-2018 начал действовать безвизовый въезд в Россию, и в связи с этим некоторые авиакомпании увеличили число рейсов в нашу страну на период проведения мундиаля, в том числе Lufthansa».
Также в АТОР подчёркивают, что активное бронирование авиабилетов можно наблюдать из Китая и Южной Кореи.
Пресс-служба Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ сообщает, что воспользоваться правом многократного безвизового въезда на территорию Российской Федерации иностранные граждане и лица без гражданства могут на основании Паспорта болельщика.  Для этого достаточно предъявить свой Fan ID на паспортном контроле.
Пункты технической поддержки болельщиков будут располагаться во всех аэропортах городов-организаторов чемпионата. В Москве такие пункты будут открыты в аэропортах Внуково, Домодедово и Шереметьево.
Чемпионат мира по футболу пройдёт летом этого года в 11 городах России – Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Москве, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саранске и Сочи. 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ