Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

У российских топ-менеджеров появился свой закрытый бизнес-клуб. Он первый в России

Антон Мельников
2 декабря, 2020 21:08
3 мин
Антон Мельников
2 декабря, 2020 21:08
3 мин
клуб «Хедлайнеры.ТОП-менеджеры»
клуб «Хедлайнеры.ТОП-менеджеры»

В России открылся первый бизнес-клуб для топ-менеджеров «Хедлайнеры.ТОП-менеджеры». Он является частью проекта «Хедлайнеры.Предприниматели», который появился около полутора лет назад и объединил 90 ведущих предпринимателей-новаторов российского рынка.

Членами клуба «Хедлайнеры.ТОП-менеджеры» смогут стать импакт-ориентированные руководители крупных компаний и корпораций. Клуб будет иметь закрытый статус, в который попадают по рекомендации активных участников после интервью с основателями клуба.

Основателями бизнес-клуба стали создатели Импакт-Клуба «Хедлайнеры.Предприниматели» Михаил Палей и Алексей Чумаков, а также председатель правления Азиатско-Тихоокеанского Банка Алексей Коровин.

Одной из основных целей клуба ставится развитие импакт-направления в бизнесе. Эта концепция подразумевает, что бизнес должен оказывать позитивный социальный и экологический эффект так, чтобы сделать общественную среду более благоприятной для социума.

«Моей основной задачей является развитие идеологии импакта на территории нашей Страны. Я считаю, что клуб импакт-ориентированных топ-менеджеров, это новая сила на рынке, которая позволит улучшить качество жизни в России и создать прецедент, который позволит взглянуть на некоторых руководителей крупных компаний, как на героев, которые помогают обществу развиваться», - отметил сооснователь клуба Михаил Палей.

«В России есть много клубов для предпринимателей, но нет сообществ, где могли бы общаться топ-менеджеры. Где руководители компаний из разных индустрий могли бы обсуждать не только то, как заработать больше денег для своих акционеров, но и то, как улучшить жизнь людей в России. Импакт-клуб «Хедлайнеры.ТОП-менеджеры» намерен стать местом для таких обсуждений и действий», - прокомментировал господин Коровин.

клуб «Хедлайнеры.ТОП-менеджеры»
клуб «Хедлайнеры.ТОП-менеджеры»

Коровин также отмечает, что в России «до сих пор не было площадки для общения топ-менеджеров». Бизнесмен надеется, что с появлением клуба ситуация изменится в лучшую сторону.

Руководитель Mail.ru Cloud Solutions и Tarantool Илья Летунов отметил важность того, что клуб преследует «импакт-цели».

«Это значит, что вся деятельность внутри клуба будет направлена на улучшение жизни людей», - заключил Летунов.

Важность импакт-задач также отметил CEO компании «Клаустрофобия» Владимир Жиганов, который также стал членом «Хедлайнеры.ТОП-менеджеры».

«Я участвовал в дискуссиях на многих площадках, но ни одна из них не пыталась решать импакт-задачи путем объединения топ-менеджеров. Радует, что наши усилия могут не только приносить деньги, но и решать проблемы общества», - сообщил Жиганов.

Поделиться
3 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ