Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Бизнес
Бизнес

Строительная индустрия договорилась с производителями продуктов питания

ООО «УК Стройиндустрия» провела переговоры на выставке «Продэкспо-2019»
Елена Коваленко
2 мин
Выставка «Продэкспо-2019» прошла в 26 раз. Для того чтобы обойти порядка 2500 стендов, расположенных на 100 000 кв. м., устроители выделили не так много времени — с 11 по 15 февраля 2019 года. К слову, желающих принять участие в выставке было так много, что даже огромной площади Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр», оказалось недостаточно.
География участников удивляла не меньше чем, например, размер выставки, начать хотя бы с того около 30% участников выставки приехали из-за рубежа, а точнее из 99 разных стран, 30 из которых выставлялись в рамках национальных экспозиций.
Экспозиции Российских регионов, тоже стороной не обошли. На 21 такой выставке представили свою продукцию 165 компаний. Вместе с дебютантами из Алтайского края, Амурской, Астраханской, Волгоградской, Курской, Омской, Орловской, Псковской и Ульяновской областей, товар лицом показали завсегдатаи выставки, из разных уголков необъятной родины.
Уже успели оценить все выгоды постоянные участники из Волгоградской области, Красноярского края, Кировской, Костромской, Новосибирской, Пензенской области, Республики Северная Осетия-Алания, Рязанской, Тверской, Томской, Тульской и Ярославской области.
Кстати 44% участников приобщились к выставке в последние 3 года.
Посетителей, кстати, было кратно больше — порядка 67 000 человек, большая часть которых принимает решения о закупках или влияет на них. География не подвела и здесь, посмотреть выставку приехали из 112 стран и 85 субъектов необъятной Родины.
Также на выставку пригласили специалистов управляющей компании «Стройиндустрия», которые встретились с потенциальными инвесторами и заказчиками, и договорились о реализации совместных проектов на ближайшие два года.
Группа компаний «Стройиндустрия» специализируется на проектировании и строительстве объектов промышленности, сельского хозяйства, гражданских и административных зданий, фармацевтики и имеет солидный опыт выполнения строительных работ полного цикла.
Цех кислотно-ферментативного гидролиза, построен ГК «Стройиндустрия»
В структуру группы входят подразделения по проектированию, строительству, монтажу инженерных систем и технологического оборудования, что обеспечивает выполнение заказа от этапа проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию под «ключ».
Сегодня группа компаний «Стройиндустрия» является крупнейшим проектно-строительным холдингом полного цикла, осваивающим объекты до 10 млрд руб. Среди ее заказчиков большинство известных российских сельскохозяйственных брендов. География строительных объектов очень широка – от Северо-Западного региона, Центрально-Черноземной части России до Урала и Чукотки.
Бежецкий свиноводческий комплекс, построен ГК «Стройиндустрия»
К слову не обошли стороной это мероприятия и органы власти. Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев поздравил участников, организаторов и гостей с открытием выставки, он также отметил:
«Продэкспо» является одной из крупнейших продовольственных выставок нашей страны. За годы своего существования она зарекомендовала себя как эффективная деловая площадка, способствующая расширению международной кооперации, сотрудничеству и обмену опытом ведущих производителей из многих стран мира. Уверен, что насыщенная деловая программа выставки поможет определить актуальные тенденции развития продовольственного рынка».
 
Также с приветственными словами выступили:
  • Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров
  • Председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров
  • Руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт
  • Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
2 мин