Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

Совету Федерации понадобились шарфы и платки от автора песни про Владимира Путина

Лилия Караева
26 октября, 2020 16:56
2 мин
Нина Ручкина
Нина Ручкина / Instagram.com

На сайте госзакупок в России обнаружили контракт на приобретение 54 дизайнерских платков и 10 шарфов. Поставщиком назван «Модный дом Нины Ручкиной» - в 2015 году его владелица записала песню о любви к президенту России Владимиру Путину.

Платки по 2400 рублей за штуку и шарфы по 2160 рублей купит Совет Федерации. В верхней палате парламента не ответили, кому предназначаются платки. Информацию не раскрывают и в «Модном доме Нины Ручкиной».

Какие именно платки и шарфы купит Совфед, в контракте не сказано. На сайте модного дома можно найти аксессуары с изображениями Кремля, танком Т-34 и орденом Победы.

Это не первый госконтракт Ручкиной. В 2018 году ее платки пробрела «Книжная экспедиция» управления делами президента для перепродажи на своем сайте, пишут «Открытые медиа».

В 2014 году дизайнер Нина Ручкина сшила платье с изображением Путина. Через год владелица записала песню «о любви к мужчине, о котором «много говорят за спиной».

Ранее российское правительство заложило в проект федерального бюджета 42,6 млн рублей на истребление птиц на крыше собственного здания.

темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ