Сооснователь системы QIWI расскажет о взлете и секретах бизнеса
Сооснователь системы QIWI расскажет о взлете и секретах бизнеса

Борис Ким выступит в рамках дискуссионного клуба Business Talk

Российский предприниматель, сооснователь международной платежной системы QIWI Борис Ким выступит 6 ноября в рамках дискуссионного клуба Business Talk.

Объединив в 2007 году компании E-port Бориса Кима и «Объединенные системы моментальных платежей» Андрея Романенко, бизнесмены создали одну из самых мощных отечественных систем по проведению быстрых электронных платежей.

Бренд QIWI стал завоевывать пространство. Быстрый рост компании обеспечила модель бизнеса, предполагающая отказ от собственных терминалов. Была выстроена схема работы с агентами-владельцами оборудования, QIWI же отводилась роль поставщика программного обеспечения, базы клиентов-получателей платежей и технической поддержки.

Это решение оказалось конкурентно верным. Еще одним значимым преимуществом QIWI стало расширение услуг по приему платежей – от интернета до услуг ЖКХ. 

Модератор мероприятия - российский предприниматель, владелец и руководитель в 2004—2011 годах одной из крупнейших девелоперских компаний «Миракс Групп» Сергей Полонский.

Business Talk — актуальная площадка для коммуникаций сотен молодых и состоявшихся предпринимателей, топ- менеджеров компаний, а также тех, кто только планирует стать частью бизнес-сообщества. 

Начало мероприятия в 19:00.

В Госдуме готовят специалистов по криптовалюте и блокчейн Далее в рубрике В Госдуме готовят специалистов по криптовалюте и блокчейнПрограмма Blockchain Lawyers продолжает обучение юристов и инвесторов

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»