Россия и Индия объединяют бизнес и торговые отношения
1 мин чтения
Россия и Индия объединяют бизнес и торговые отношения

Российский экспортный центр проведет деловую миссию перед поездкой Владимира Путина

Российский экспортный центр (РЭЦ) 4–5 октября 2018 года проведет комплексную деловую миссию в Республику Индия, которая будет приурочена к визиту Президента Российской Федерации Владимира Путина и проведению Российско-Индийского Бизнес-Саммита.

Отмечается, что миссия будет способствовать развитию взаимодействия по широкому кругу вопросов представителей бизнеса двух стран, а также налаживанию партнёрских отношений с ведущими индийскими организациями, отвечающими за стимулирование торговли и привлечение инвестиций в индийскую экономику.

Кроме панельной сессии участников деловой миссии ждут тематические и отраслевые круглые столы, B2B-встречи российских компаний с потенциальными контрагентами и представителями ассоциаций и государственных органов Индии.

В рамках деловой миссии будет организована питч-сессия с участием бизнеса России и Индии, на которой российская сторона проведет презентации своих компаний и проектов.

Мероприятие пройдет в городе Нью-Дели, в отеле Oberoi Gurgaon.

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. Взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, а также сотрудничество с ключевыми отраслевыми и деловыми организациями позволяют РЭЦ совершенствовать условия ведения экспорта в России и нивелировать действие существующих барьеров при осуществлении внешнеэкономической деятельности.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Александр Ручьев: Развиваться и масштабироваться нужно всегда Далее в рубрике Александр Ручьев: Развиваться и масштабироваться нужно всегдаПредседатель совета директоров ГК «Основа» рассказал об инвестициях в будущее Читайте в рубрике «Религия» Суперпапизм Константинополя и пример святителя Спиридона ТримифунтскогоПравославный мир встал перед угрозой нового раскола впервые после Великой схизмы 1054 года Суперпапизм Константинополя и пример святителя Спиридона Тримифунтского
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!