Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета

Продлен прием заявок на премию предпринимателей «Прорыв года»

Награждение состоится 27 мая на бизнес-форуме «Трансформация»
Елена Коваленко
17 апреля, 2019 17:21
1 мин
Заявочная кампания на первую столичную предпринимательскую премию «Прорыв года» продлена до конца дня 23 апреля. Об этом на пресс-конференции в ТАСС заявил Алексей Фурсин, руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы. С просьбой о продлении приёма заявок на премию к организаторам обратился президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов.
Прием заявок на премию стартовал 4-го марта Победители конкурса будут выбираться в 9 номинациях. Лучшие предприниматели будут определены среди молодых бизнесменов и предпринимателей старше 55 лет, успешных мам, представителей социально-ответственного бизнеса и иностранных граждан, создавших бизнес в Москве. Кроме того, в конкурсе предусмотрены номинации для франчайзеров, действующих экспортеров, руководителей компаний с самыми высокими темпами развития, а также проектов, сумевших вернуться на рынок после закрытия. 
Отбор победителей будет происходить в четыре этапа. Первые два этапа включают в себя подачу онлайн заявок и их ранжирование по заданным критериям с использованием бальной системы. Третий этап конкурса объединит заочное рассмотрение заявок и голосование на платформе «Активный гражданин». В финал выйдут по три кандидата из каждой номинации, которые представят свои проекты на заседании экспертного совета.
«На сегодняшний день на премию «Прорыв года» поступило уже 35 тысяч заявок. 15-го апреля мы завершили заявочную кампанию, но к нам поступило обращение от Московской торгово-промышленной палаты Москвы, в котором предприниматели попросили продлить приём заявок. Сегодня мы приняли решение: московские предприниматели смогут подать заявки на «Прорыв года» до 23 апреля включительно» - заявил Алексей Фурсин.
Награждение победителей состоится 27 мая на бизнес-форуме «Трансформация», который пройдёт на «ВТБ-Арене» в рамках Московской недели предпринимательства.
Подать заявку и узнать подробнее можно на сайте PG.MBM.RU.
Решение о проведении конкурса «Прорыв года» было принято Мэром Москвы Сергеем Собяниным на заседании президиума Правительства Москвы в августе 2018 года.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ