Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета

Премия для малого и среднего бизнеса «Прорыв года»

Москва наградит девять лучших предпринимателей года
Елена Коваленко
8 апреля, 2019 14:25
1 мин
В Москве идет активный прием заявок на соискание первой бизнес-премии «Прорыв года». Присоединиться к участникам и побороться за звание лучшего можно до 16 апреля.
Каждая из девяти представленных номинаций объединит участников не столько по отраслевому признаку, сколько по различным достижениям. Например, в категории «Возвращение года» соревнуются компании, которые вернулись к росту после убытков.
Номинация «Франшиза года» определит самые успешные франчайзинговые проекты Москвы, а номинация «Мама – успешный предприниматель года» предназначена специально для женщин с детьми до десяти лет. Есть градация и по возрастам участников – так, номинация «Молодой предприниматель года» приглашает к участию смелых и успешных бизнесменов, которым еще не исполнилось 30 лет, а для старшего поколения опытных (категория 55+) и не менее смелых – «Почетный стартап года».
Экспертное жюри выберет победителей в номинациях «Иностранный предприниматель года» и «Экспортер года», а также самые достойные социально-ориентированные проекты в категории «Социально ответственный бизнес года». В номинации «Гран-при» эксперты будут оценивать участников по комплексу критериев, главный из которых – высокие темпы роста и динамичное развитие компании.
Конкурс «Прорыв года» проходит в четыре этапа: первые два этапа включают в себя подачу онлайн заявок и их ранжирование по заданным критериям с использованием бальной системы. Третий этап – это заочное рассмотрение заявок и голосование на городском портале «Активный гражданин», которое будет проходить с 29 апреля по 14 мая.
В финал выйдут по три кандидата из каждой номинации – они и представят свои проекты на заседании экспертного совета 21 мая. Награждение победителей запланировано на 27 мая. 
Принять участие в конкурсе может любой субъект МСП, зарегистрированный на территории Москвы.
Решение о проведении конкурса «Прорыв года» было принято Мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2018 года. Организатором выступает Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ