Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

Максимилиан Лапин продает 35 анти сексшопов «Розовый кролик»

Михаил Орлов
21 мая, 2020 13:29
2 мин
Михаил Орлов
21 мая, 2020 13:29
2 мин
Максимилиан Лапин
Максимилиан Лапин, Сеть "Розовый кролик"

Владелец сети анти секс-шопов «Розовый кролик» Максимилиан Лапин объявил о намерении продать 35 магазинов сети. К покупке предлагаются магазины в городах Санкт-Петербург, Москва и в республике Крым. Продажа магазинов мотивирована убытками в связи с резким падением продаж и закрытием магазинов, связанными в введенными противоэпидемическими мерами.

Большинство арендодателей отказались предоставить предпринимателю скидки на период эпидемии. Убытки Максимилиана Лапина составили более десяти миллионов рублей. Переход магазинов сети в режим онлайн-торговли не смог спасти ситуацию, не смотря на возросший спрос на доставку товаров из анти секс-шопов на дом.

Ориентировочная стоимость выставленных к продаже магазинов составляет почти 300 миллионов рублей. Деньги будут направлены на инвестиции в другие проекты предпринимателя.

Созданная предпринимателем Максимиланом Лапиным сеть магазинов уникальна по своему формату и создана с целью укрепления семьи и брака.

Конкуренты предпринимателя также отметили падение продаж, но пока не планируют избавляться от активов, сообщает «РБК». Причина оптимистичных настроений конкурентов в том, что их магазины располагаются не в торговых центрах, как у «Розового кролика», а на первых этажах жилых домов.

Ранее сообщалось, что Олег Тиньков ищет покупателя своего банка.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ