Молодое искусство – возраст известности
1 мин чтения
Молодое искусство – возраст известности

В Москве 28 мая прошла дискуссия в области «Diversity & Inclusion»

28 мая в InArt Gallery прошла дискуссия на тему «Возраст известности. Искусство – дело молодых?».

На дискуссии обсуждали самые актуальные вопросы об искусстве социального формата:

- Сергей Катран, Современный Российский художник. Практикует изобретение сложных технических объектов, инсталляций, работает с видеоизображением, звуком, словом. Сфера интересов: эксперимент, границы искусства, поиск «вечного актуального», «искусство случайного», искусство и наука.

- Марина Звягинцева, Куратор и художник. Дважды номинант Премии Кандинского, номинант Премии АРИХИWOOD, член Творческого союза Художников России, член Московского Союза Художников.

Роман Мокров, Обладатель специальной премии Всероссийского конкурса в области современного искусства «Инновация», номинант премии Кандинского, «Молодой художник. Проект года», лауреат премии Сергея Курёхина, «Лучший медиа-объект».

- Анна Рудакова, Президент Ассоциации «Равные права и равные возможности»;

 - Софья Троценко, коллекционер, основатель Центра современного искусства ВИНЗАВОД, президент Фонда поддержки современного искусства «Винзавод», советник Министра культуры РФ, директор Школы дизайна ИОН РАНХиГС при Президенте РФ.

Модератором была основатель портала о современном российском искусстве InArt. Галерист, куратор – Ксения Подойницына.

Дискуссия прошла в рамках совместного проекта в области «Diversity & Inclusion» при содействии:

 - InArt - онлайн платформы о современном российском искусстве.

Проект был создан Ксенией Подойницыной в 2016 году, чтобы помочь сориентироваться на рынке современного искусства; понять, кто считается современным художником; сколько стоят работы и почему; как меняется цена на работы; каков объём рынка, и от чего зависит его развитие.

- Ассоциации «Равные права и равные возможности», первой в России коммуникационной площадкой для коммерческих, некоммерческих организаций и лиц, имеющих направление на устранение трудовой и социальной дискриминации лиц на основании их пола, возраста, расы или религии.

Партнерами дискуссии выступили: компания по производству сыров «White Cheese from Zhukovka» и Орехово-фруктовые снеки Bite.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Четыре первых шага на пути к своему делу Далее в рубрике Четыре первых шага на пути к своему делуБизнес «по расчету» имеет право на жизнь Читайте в рубрике «Общество» Из босса в уголовники. Бизнес в хатуПрислушается ли Кремль к доводам официального защитника предпринимателей России Из босса в уголовники. Бизнес в хату

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»