«Либо ты заметен, либо ты никто»
1 мин чтения
«Либо ты заметен, либо ты никто»

Александр Ручьёв о будущем девелопмента и о продаже «Мортон»

Александр Ручьёв, президент группы компаний «Основа», поделился с авторами Youtube-канала «Недвижимость» своими соображениями по поводу перевода строительной отрасли на эскроу-счета.

Нас исключили из механизма инвестирования денег. Ведь жилье в России - это был предмет, куда население исторически инвестировало деньги. Наше население не играет на акциях, не покупает металлы, оно инвестировало в жилье потому что оно понимало, как это будет работать: я это жилье, квартиру, сейчас сдам, а как дети вырастут - отдам им. И это было наилучшее вложение денег. Сейчас им говорят: ребята, не инвестируйте денег в жилье, покупайте готовое - мы же о вас заботимся и делаем так, чтобы вы эти деньги не могли потерять.

О том, почему в адрес застройщиков сегодня столько негатива, жалеет ли он, что строил панельные дома, сложно ли развивать девелопмент за рубежом и когда в России будет рынок цифровых технологий – смотрите в продолжении интервью.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос В Россию придёт рецессия. Это конец или ещё нет? Далее в рубрике В Россию придёт рецессия. Это конец или ещё нет?Разбираемся, что такое техническая рецессия и чего от неё ожидать Читайте в рубрике «Политика» Предвыборный штаб Милова продолжает собирать деньгиДля чего незарегистрированному кандидату работающий штаб? Предвыборный штаб Милова продолжает собирать деньги
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!