Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета

«Либо ты заметен, либо ты никто»

Александр Ручьёв о будущем девелопмента и о продаже «Мортон»
Елена Коваленко
17 августа, 2019 15:32
1 мин
Александр Ручьёв, президент группы компаний «Основа», поделился с авторами Youtube-канала «Недвижимость» своими соображениями по поводу перевода строительной отрасли на эскроу-счета.

Нас исключили из механизма инвестирования денег. Ведь жилье в России - это был предмет, куда население исторически инвестировало деньги. Наше население не играет на акциях, не покупает металлы, оно инвестировало в жилье потому что оно понимало, как это будет работать: я это жилье, квартиру, сейчас сдам, а как дети вырастут - отдам им. И это было наилучшее вложение денег. Сейчас им говорят: ребята, не инвестируйте денег в жилье, покупайте готовое - мы же о вас заботимся и делаем так, чтобы вы эти деньги не могли потерять.

Источник
О том, почему в адрес застройщиков сегодня столько негатива, жалеет ли он, что строил панельные дома, сложно ли развивать девелопмент за рубежом и когда в России будет рынок цифровых технологий – смотрите в продолжении интервью.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ