Лауреатом номинации «Ритейлер года» стала Баба Яга
Лауреатом номинации «Ритейлер года» стала Баба Яга

В Екатеринбурге завершилась церемония вручения премии «Человек года»

Впервые премию за профессиональные и отраслевые достижения вручили уральским предпринимателям в 2010 году, и с тех пор методика присуждения премии практически не менялась: победителей определяет Экспертный совет, в который традиционно входят представители бизнеса, отраслевых объединений и власти.

В этом году премию «Ритейлер года» получила федеральная франчайзинговая сеть «Галамарт», обойдя в своей номинации «Гиперболу» и «Икею».

22 ноября на церемонии награждения «Галамарт» умудрился удивить всех присутствующих – ведь от имени сети на сцену вышла настоящая Баба Яга! Бабушка отметила, что очень рада, что именно ей выпала честь представлять самый известный в России народный магазин, и поблагодарила организаторов премии.

На первый взгляд, решение «Галамарта» - сделать своим представителем на премии Бабу Ягу - может показаться странным, но на самом деле все довольно логично! Ведь «Галамарт» - настоящий народный магазин для всей семьи, где можно купить множество товаров для дома по самым низким ценам. Его география охватывает огромную территорию от Санкт-Петербурга и Минска до Новосибирска и Красноярска, а большинство товаров производится именно в России.

Ну а если «Галамарт» - настоящий народный магазин, то Баба Яга – настоящая народная бабушка! Это самый любимый фольклорный персонаж у нескольких поколений жителей нашей страны, при этом ее знают далеко за пределами России. Из всех лауреатов премии Баба Яга была, безусловно, самой колоритной.

Церемония награждения прошла очень легко и весело – организаторы максимально «ушли» от формализма, начиная с ведущих: на сцене в двух креслах сидели телеведущий Евгений Енин и знаток из шоу «Что? Где? Когда?» Александр Друзь.

Под музыку из сериала «Шерлок» они разыскивали «виновников» торжества, а конверты подносила «миссис Хадсон». Всего номинантов было 12, а главным лауреатом премии «Человек года» стал глава компании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов.

Учредителем премии является издание «Деловой квартал».

Timeport - надёжно до дрожи Далее в рубрике Timeport - надёжно до дрожиЛичную информацию можно не только безопасно хранить, но и использовать

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»